Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Belegung einer Telefontaste mit Umleitung+Rufnummer

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von merylen
    Registriert seit
    28.10.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    272

    Frage Belegung einer Telefontaste mit Umleitung+Rufnummer

    Ich denke ich kenn die Antwort schon, wollte aber dennoch mal nachfragen ob jemand ne Idee hat.

    Gibt es eine Möglichkeit eine Telefontaste mit "Umleitung extern zur Rufnummer 123456" zu belegen und eine zweite Taste mit der Funktion "Umleitung extern zur Rufnummer 987654"?

    Ich weiß das es die Funktion "Umleitung aktivieren/deaktivieren" gibt. Die frage ist nur, ob ich das Ziel auf mit auf eine Taste legen kann.

    Danke
    Wer fragt ist ein Narr - für 5 Minuten.
    Wer nicht fragt ist ein Narr - sein Leben lang.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.128

    Standard

    Du könntest es mit einer Direktwahltaste umsetzen *011123456 und *011987654 (generell: *011 + Zielrufnummer)
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von merylen
    Registriert seit
    28.10.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    272

    Standard

    Danke für den Hinweis. Ich werde mal schauen ob sich das so machen lässt bei uns.
    Wer fragt ist ein Narr - für 5 Minuten.
    Wer nicht fragt ist ein Narr - sein Leben lang.

  4. #4
    STARFACE User
    Benutzerbild von ryan
    Registriert seit
    01.07.2015
    Beiträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Du könntest es mit einer Direktwahltaste umsetzen *011123456 und *011987654 (generell: *011 + Zielrufnummer)
    Geht das auch auf anderem Weg?
    Erst denken, dann sprechen!

  5. #5
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    11.09.2015
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo , ich habe auch folgendes Problem , ich muss die Benutzer MSN an 5-6 verschiedene Zielrufnummern umleiten können , natürlich ist immer nur eine aktiv.
    Die Umleitungen müssen beim Yealink T48 auf die Displaytasten gelegt werden und müssen auch Ihren Status anzeigen .
    Wie ist das möglich ? MFG

  6. #6
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    13.01.2019
    Beiträge
    2

    Standard

    Guten Morgen,

    auch auf die Gefahr hin, dass ich ausgelacht werde, habe ich glaube ein Brett vor dem Kopf.

    Folgende Situation in einer Praxis:
    In einer Gruppe sind vier Teilnehmer. (1x Yealink T46S ; 3x DECT)
    Außerhalb der Geschäftszeiten soll die Gruppe auf verschiedene Mailboxen (Nur Ansage) umgeleitet werden. Hier gibt es drei Stück, da in jeder eine andere Rufnummer des Notdienstes hinterlegt ist.
    Nun würde ich gerne die 3 möglichen Umleitungen als Taste auf dem Yealnk einrichten, so dass die Damen zum Feierabend nur die entsprechende Taste am Telefon drücken müssen und direkt am Tastenstatus sehen welche Umleitung eingeschaltet ist.

    Kann mir da einer weiterhelfen??


    Danke

    Philip

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    107

    Standard

    Zitat Zitat von StePhi_koe Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    auch auf die Gefahr hin, dass ich ausgelacht werde, habe ich glaube ein Brett vor dem Kopf.

    Folgende Situation in einer Praxis:
    In einer Gruppe sind vier Teilnehmer. (1x Yealink T46S ; 3x DECT)
    Außerhalb der Geschäftszeiten soll die Gruppe auf verschiedene Mailboxen (Nur Ansage) umgeleitet werden. Hier gibt es drei Stück, da in jeder eine andere Rufnummer des Notdienstes hinterlegt ist.
    Nun würde ich gerne die 3 möglichen Umleitungen als Taste auf dem Yealnk einrichten, so dass die Damen zum Feierabend nur die entsprechende Taste am Telefon drücken müssen und direkt am Tastenstatus sehen welche Umleitung eingeschaltet ist.

    Kann mir da einer weiterhelfen??


    Danke

    Philip
    Nimm das Modul "Zeitgesteuerte Umleitung" in 3 verschiedenen Kombinationen.
    Eingehende Nummer ist die Nummer der Gruppe (externe Nummer), Zeit: Mo-So 00:00-23:59 (Achtung: Sprache bei den neuen Versionen zwingend auf DE einstellen)
    Dann kannst Du auf die versch. Mailboxen umleiten und jede Konfiguration auf eine einzelne Taste auf dem T46S legen.
    Wichtig ist eben, den "Damen" beizubringen, dass sie nur eines der Module aktiv haben sollte, da sonst eben "irgendeine" Ansage kommt (ist nicht ganz richtig, die Ausführungsreihenfolge der Module ist bestimmbar, aber das ist für die meisten Benutzer dann zu hoch)
    STARFACE Excellence Partner | www.troendle.de | support@troendle.de

Ähnliche Themen

  1. "Rufnummer ist bereits angegeben" bei Erstellung einer Konferenz
    Von grooveattack im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.04.2014, 10:41
  2. Wie Belegung auf mehrere Geräte pushen?
    Von p0ddie im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2013, 13:27
  3. Anruf und Faxempfang mit einer Rufnummer?
    Von preprintmedia im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.08.2011, 13:41
  4. Zuordnung einer Gruppen-Rufnummer zu einem Telefon
    Von cervis im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2010, 12:56
  5. Zeitgesteuerte Umleitung auf Rufnummer
    Von slu im Forum STARFACE Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.12.2009, 14:29

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •