Zeige Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Starface 6.0.1.11 - Gruppen Einträge in Ruflisten lassen sich nicht löschen

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.639

    Standard Starface 6.0.1.11 - Gruppen Einträge in Ruflisten lassen sich nicht löschen

    Seit Starface 6.0.1.11 kann ich verpasste Anrufe von der Gruppe nicht mehr löschen.

    Rufliste_Gruppe.png
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.639

    Standard

    ... kann das zumindest jemand bestätigen?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Grüningen (Schweiz)
    Beiträge
    467

    Standard

    ... kann das zumindest jemand bestätigen?
    Ich habe zwar die 6.0.1.12 aber das gleiche Problem.

    Gruss
    CH
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.721

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    ... kann das zumindest jemand bestätigen?
    Hi Slu,

    das Problem konnte intern bestätigt werden. Die Lösung wartet schon auf die Abnahme durch die QA
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    26.11.2013
    Beiträge
    4

    Standard

    Heute Update auf 6.0.1.13 gemacht, Problem ebenfalls vorhanden

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.639

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Die Lösung wartet schon auf die Abnahme durch die QA
    @ Tom,
    ich werde auch immer wieder darauf angesprochen, wann kommt den das Bugfix Release?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #7
    STARFACE User
    Benutzerbild von BIGAIRFOX
    Registriert seit
    19.02.2015
    Ort
    96224 Burgkunstadt
    Beiträge
    96

    Standard

    Hallo,

    schließe mich slu an, gleiches Problem. Version 6.0.1.13.

    Viele Grüße
    BIGAIRFOX

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.721

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    @ Tom,
    ich werde auch immer wieder darauf angesprochen, wann kommt den das Bugfix Release?
    Die QA Phase beginnt demnächst, aber einen genauen Termin für die Veröffentlichung des Releases kann ich dir leider nicht geben.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  9. #9
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.639

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Die QA Phase beginnt demnächst, aber einen genauen Termin für die Veröffentlichung des Releases kann ich dir leider nicht geben.
    Hat denn die QA Phase schon begonnen?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  10. #10
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.721

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Hat denn die QA Phase schon begonnen?
    Ja, hat sie.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.639

    Standard

    ...und wann kommt das Release?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  12. #12
    STARFACE User
    Benutzerbild von zone11
    Registriert seit
    15.01.2013
    Beiträge
    18

    Standard

    Selbes Problem bei diversen Installationen, der Support hat ein Update für nächste Woche in Aussicht gestellt.

    Gruss Christian

  13. #13
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.362

    Standard

    Ich glaube das Problem ist in der aktuellen Beta-Version (erhältlich über das Modul "Activate Beta") behoben. Ein Blick durch die Release-Notes zeigt: es hat sich einiges getan. Das Bugfix-Release dürfte also nicht mehr lange auf sich warten lassen.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

Ähnliche Themen

  1. Voicemails lassen sich über das Webfrontend nicht löschen
    Von vkneisel im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.04.2015, 08:02
  2. Modul lässt sich nicht löschen
    Von sys_tech1 im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.10.2010, 14:52
  3. Ruflisten löschen
    Von xill im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.06.2010, 12:52
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 11:13
  5. Faxlisteneinträge lassen sich nicht löschen
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2009, 11:03

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •