Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 39

Thema: Version 6.0.1.12 Released 03.07.2015

  1. #1
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.12.2009
    Beiträge
    161

    Standard Version 6.0.1.12 Released 03.07.2015

    Bugfixes:

    • Unter Umständen konnte der Webserver neu gestartet werden



    Frühere Versionen...
    Geändert von diwe (05.07.2015 um 08:06 Uhr)

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.06.2013
    Beiträge
    27

    Standard

    Kleiner Fehler im Datum sollte wohl 3.7 und nicht 3.6 heißen.
    Jede Menge Tipps und Tricks zu IT Themen findet Ihr auf meinem Blog Everything about IT Beiträge zur Starface und UCI Programmierung finden Sie in Starface und UCI Infos Schaut doch einfach mal rein.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.578

    Standard

    .... und 2015 statt 2016
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.02.2014
    Beiträge
    25

    Standard

    Nach dem Update ist mir folgendes aufgefallen_:
    Eingehende/Ausgehende Anrufe von einem selbst, werden in der Rufliste nun nurnoch mit einem "---" im Namen markiert, anstelle des vollständigen Namens.
    Warum ist das den abgeändert wurden?
    Gruß
    Maier

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.240

    Standard

    Zitat Zitat von Maier Beitrag anzeigen
    Nach dem Update ist mir folgendes aufgefallen_:
    Eingehende/Ausgehende Anrufe von einem selbst, werden in der Rufliste nun nurnoch mit einem "---" im Namen markiert, anstelle des vollständigen Namens.
    Warum ist das den abgeändert wurden?
    Anrufe die nicht vom Adressbuch oder ein Modul aufgelöst werden, werden mit "---" in der Rufliste bei Name dargestellt.

    Was stand vorher bei dir drin? Die Telefonnummer des Gesprächspartners?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Anrufe die nicht vom Adressbuch oder ein Modul aufgelöst werden, werden mit "---" in der Rufliste bei Name dargestellt.
    Was meinst du Fabian??
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.114

    Standard

    Ich habe hierzu bereits ein Ticket eröffnet. Die Anzeige "---" erscheint auch in Fällen, in denen durch ein Modul die CallerID per Funktion SetCaller gesetzt wurde. Nicht immer, aber manchmal, z.B. wenn der Anruf durch ein anderes Gruppenmitglied angenommen wurde.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Wir arbeiten mit dem Modul von Fabian. Bei uns ist es immer so.
    Für uns ein echtes Problem und wir können so keine Anlage Updaten.

    Wann dürfen wir mit einem Update rechnen?
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  9. #9
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.114

    Standard

    Jetzt mal schauen, was die Entwicklung dazu meint,... vielleicht baue ich ja auch irgendwo Mist und weiß es nur noch nicht.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  10. #10
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Jetzt mal schauen, was die Entwicklung dazu meint,... vielleicht baue ich ja auch irgendwo Mist und weiß es nur noch nicht.
    Du Nein bestimmt nicht - du bist mein Held...

    Die Frage betreffend Update war an Starface gerichtet
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.578

    Standard

    Hallo Fabian,

    der Effekt tritt auch ab und an auf, wenn man den CallerName in einem Modul ändert / mit externen Vorgaben modifizieren möchte. Während die Angaben überall scheinbar richtig durchgehen (z.B. Telefone, Debug-Protokolle ...), passts in den Ruflisten nicht immer. Ein Muster ist nicht nachvollziehbar, außer, dass das bei uns immer (sporadisch) bei Anrufen von extern, aber wohl nie bei internen Anrufen auftrat.

    Wir waren gerade an einer Modulentwicklung und haben durch diesem Effekt "mindestens ... wenn nicht noch mehr Haare verloren"

    Leider kann ich nicht sagen, ob das erst seit Neuestem so auftritt oder schon vorher der Fall war. Aufgefallen ist es uns hier erst ganz aktuell in den letzten Tagen seit Version 6.0.1.11 ...
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  12. #12
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.114

    Standard

    Hallo Ulf,

    Du beschreibst exakt meine Beobachtungen. Ich habe wirklich schon viel Zeit ins Debugging investiert und suche noch immer vergeblich, wo die Information in Richtung Ruflisten verloren geht und auch, wo die STARFACE bei Rufen auf Gruppen nach Modulausführungen nochmal die CallerID um die Gruppenrufnummer ergänzt.
    Ich habe die "Effekte" mal dem Support gemeldet, vielleicht ist's ja doch ein Bug - zumindest wenn Du die gleichen Beobachtungen auch machst.

    Unter Umständen ist's auch von der Länge der CallerID abhängig — who knows.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  13. #13
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.240

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Hallo Ulf,

    Du beschreibst exakt meine Beobachtungen. Ich habe wirklich schon viel Zeit ins Debugging investiert und suche noch immer vergeblich, wo die Information in Richtung Ruflisten verloren geht und auch, wo die STARFACE bei Rufen auf Gruppen nach Modulausführungen nochmal die CallerID um die Gruppenrufnummer ergänzt.
    Ich habe die "Effekte" mal dem Support gemeldet, vielleicht ist's ja doch ein Bug - zumindest wenn Du die gleichen Beobachtungen auch machst.

    Unter Umständen ist's auch von der Länge der CallerID abhängig — who knows.
    Stellt bitte sicher, dass bei SetCaller() der Flag "Is Resolved" = false ist.

    Set resolved (BOOLEAN): Set the incoming caller name as resolved by number
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  14. #14
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Ein Muster ist nicht nachvollziehbar
    Also bei uns ist das Muster sehr klar nachvollziehbar. Immer; ausser der User ist im Internet Telefonbuch oder Unterdrückt

    07-07-_2015_22-28-13.jpg
    Geändert von ITC-B (07.07.2015 um 21:34 Uhr)
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  15. #15
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.578

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Stellt bitte sicher, dass bei SetCaller() der Flag "Is Resolved" = false ist.

    Set resolved (BOOLEAN): Set the incoming caller name as resolved by number
    Danke für den Hinweis - ich schaue mir das gerne in den nächsten Tagen mal genauer an

    @ITC-B: ja - ist bei uns auch so, wenn kein Modul dazwischenhängt, das irgendwas an benannten Stellen beeinflusst. Tatsächlich stimmen die Ergebnisse vom Debugging oder anderen Signalisierungen nicht immer mit dem überein, was man in den Ruflisten sieht. Aber: wird sich sicher klären lassen ...
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

Ähnliche Themen

  1. Version 5.5.0.14 Released 07/9/13
    Von Announcement im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.07.2013, 19:31
  2. Version 5.5.0.9 Released 06/11/13
    Von Announcement im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2013, 15:00
  3. Version 5.3.0.9 Released 04/30/13
    Von Announcement im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.04.2013, 15:57
  4. Version 5.3.0.7 Released 03/18/13
    Von Announcement im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2013, 13:00
  5. Version 4.6.7.3 Released 27/9/11
    Von Announcement im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.09.2011, 16:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •