Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Telefon Rollout

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.03.2008
    Beiträge
    46

    Standard Telefon Rollout

    Hallo,

    Nachdem wir mitten in der Testphase stecken, und eigentlich nur mehr den Papierkram abwarten, dass dat Zeuch hier aufschlägt hätt ich da noch ne Frage zum Rollout der Telefone.

    Wie wird denn das so generell gemacht? Wir werden für die Normaluser die SNOM 320 nehmen. Ich habe hier so ein Teil an nem Testsystem. Das Gerät ist schon weitgehend eingerichtet, wies an den User übergeben werden kann.

    Ich habe gesehen, dass man dann die Config in eine XML oder Config Datei schreiben kann. Die kann man dann ja in jedes Telefon einspielen. Hier haben ja alle dann die selben Settings...

    Also, wie macht ihr das denn so? Bei 10, 20 User sicher noch ok, das eins nach dem anderen zu machen, aber wie bei uns mit 120 Usern???

    lg

    Peter

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Torsten
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    528

    Standard

    Hallo Peter,
    schau die mal dieses PDF an:

    http://snom.com/download/massdeployment_v7.pdf


    Hier dürfte die Option 1 und 2 von Interesse für dich sein. (seite 2)

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    644

    Standard

    Hallo Peter,
    nur zur Sicherheit: Die Automatische Telefonsuche und Konfiguration benutzt Du schon, oder?

    - Es geht hier also nur um Zusatzeinstellungen.
    Yours sincerely / Gruß,
    OH

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.03.2008
    Beiträge
    46

    Standard

    Guten Morgen!

    @ Torsten:
    Danke für das PDF, ich werde das mal durchgehen.

    @ohessel:
    Ja, das Telefon lass ich suchen, und das wird auch gefunden. Es geht um Settings wie Timeserver, das was am Telefon angezeigt wird (das man sieht welche Klappe das ist) und so in der Art...

    lg


    Peter

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    133

    Standard SNOM ohne automatische Suche?

    Hi ho,

    gestern bin ich über folgendes Problem gestolpert: Nur die SNOM 370 welche per automatischer Suche ermittelt wurden dürfen die XML Funktionen Redial, Directory und Snom verwenden. Alle Telefone die manuell in der SF eingetragen wurden erhalten "ERROR" im Display - ja, der jeweilige Telefonname ist in der Aktion URL korrekt eingetragen.

    Was tun? Ich würde dies als bug betrachten, denn es steht einem "mass deployment" entgegen. Vermutlich steht in Postgres irgendwo die Mac als Zugriffsschutz eingetragen...

Ähnliche Themen

  1. Primäres Telefon per Tastenkombination setzen
    Von Sebastian im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.2011, 11:47
  2. Dect Telefon für VoIP
    Von DuNDy im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 19:34
  3. Isdn Telefon
    Von kleinerbeer im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 09:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •