Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: UCC verliert ständig die Verbindung

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.11.2013
    Ort
    Wain
    Beiträge
    20

    Standard UCC verliert ständig die Verbindung

    Guten Morgen,
    habe aktuell ein Problem an einem System.
    Der UCC Client startet, verbinden sich vielleicht oder auch nicht, wenn er sich verbindet trennt er nach ein paar Sekunden wieder die Verbindung

    "Verbindung fehlgeschlagen die Verbindung zum Server wurde unterbrochen, die wird automatisch wieder hergestellt."

    Im Log des UCC Clients finde ich folgendes:

    2015-07-30 08:38:17.8393 | 199 | ERROR | UccAPI.UccPhoneClient.GetVoicemailList | GetVoicemailList | EXCEPTION:


    de.starface.integration.uci.java.v30.ucp.exception s.UcpCommunicationException: An error occured during an RPC call.
    de.starface.com.rpc.RpcException: Could not send XML-RPC call over XMPP
    java.lang.IllegalStateException: Not connected to server.

    IP ist korrekt hinterlegt,
    Server Reagiert auch
    Web Interface funktioniert auch,
    Telefonieren geht, Fax Empfang geht,
    Rebootet hab ich alles schon...

    Keine IP ist auf der Blacklist,
    Starface Admin => Erweitere Einst. => XMPP ist aktiv

    Hat mir jemand vielleicht einen Tipp?

    Client Version: 6.0.1.34
    Starface Version: 6.0.1.13 (vmware)


    danke und gruß
    Frank

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.220

    Standard

    Hallo Frank,

    befinden sich Client und Server im lokalen Netz?

    Betrifft das Problem nur einen Client oder mehrere Clients?

    Gruß Wolfgang

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.11.2013
    Ort
    Wain
    Beiträge
    20

    Standard

    Hallo Wolfgang,
    danke für deine Antwort.

    Also der Client ist im gleichen Netzwerk wie der Server.
    Da ich per Remote nur an dem einen Platz bin kann ich nicht sagen ob an dem anderen Arbeitsplatz von mir das Problem auch auftritt.
    Das kann ich erst heute Abend prüfen.

    Gruß Frank

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.220

    Standard

    Hallo Frank,

    Du kannst mal schauen, ob das Ein- oder Ausschalten von SSL in den Verbindungs-Einstellungen (im Client) einen Unterschied bewirkt.

    Gruß Wolfgang

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.11.2013
    Ort
    Wain
    Beiträge
    20

    Standard

    Hallo Wolfgang,
    klar kann ich machen.
    Momentan ist Verbindung mal hergestellt, sehe auch ausgehende Faxe die ich gestern versendet hab, zumindest versucht habe.

    Wenn es am SSL liegt ists aber komisch, das Zertifikat ist von 4.04.2015 bis 3.04.2016 gültig.

    Anwendung mal beendet und neu gestartet, warte auch ne Reaktion das er wieder trennt, will aber wohl nicht mehr
    Was mir aufgefallen ist, die Reaktionszeit der Anwendung ist echt langsam.
    Öffnen der Einstellungen .. warten ... warten ... dann gehts auf


    Gruß Frank

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.220

    Standard

    Hallo Frank,

    sind die Uhrzeiten zw. Client und Server synchron? Das könnte sonst ein Problem mit SSL geben

    Gruß Wolfgang

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.11.2013
    Ort
    Wain
    Beiträge
    20

    Standard

    Hallo Wolfgang,
    also Client Zeit ist +/- 1-2 Sekunden genau gleich wie die vom Server.

    Gruß Frank

  8. #8
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    467

    Standard

    hatte ich gestern auch bei nem user.
    1. ucc deinstallieren
    2. verbleibende Verzeichnisse mit der config,.. im user Verzeichnis löschen
    3. reboot
    4. wieder installieren
    5. Problem gelöst

    drüber installieren hat nix gebracht

    cu
    Geändert von FaKeMaSta (31.07.2015 um 07:32 Uhr)
    1 x Starface VM | 231 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 59 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.11.2013
    Ort
    Wain
    Beiträge
    20

    Standard

    Hallo,
    hatte ich versucht mit dem drüber installieren, bzw. neueste Version zu Installieren.
    Es betraf nur einen Client, als ich den anderen Arbeitsplatz von mir geprüft habe, sah ich das der via SSL verbunden war ohne ständig die Verb. zu verlieren.
    Seltsam das ganze...

    gruß Frank

  10. #10
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    467

    Standard

    versuch mal nicht drüber zu installieren weil das klappt nicht. mach es so wie in schritt 1-5 beschrieben
    1 x Starface VM | 231 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 59 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

Ähnliche Themen

  1. Gigaset DE700 IP Pro verliert Einstellungen
    Von Ahnungsloser im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2015, 20:17
  2. Windows Client wird ständig ab- und angemeldet
    Von MarkusBehmer im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.09.2014, 08:15
  3. Starface 5.5 Benutzerfrontend läd ständig neu
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.08.2013, 18:09
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.02.2012, 16:51
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.04.2010, 15:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •