Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Firmware Gigaset N720

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.07.2015
    Beiträge
    16

    Standard Firmware Gigaset N720

    Guten Morgen,

    - eingesetzte StarFace-Version: 5.8.2.4
    - Firmware DECT-Manager: 70.069.01.000.00
    - 3x Basistationen

    Ich habe vor, drei weitere Basisstationen in Betrieb zu nehmen.
    Diese kamen aber mit Firmware 84.

    Die StarFace-URL ist als Update-Server eingetragen, der Manager meldet jedoch "nicht verfügbar"

    Die Firmware 69 kann ich nirgends finden zum Download.

    Kann ich denn auch eine aktuellere Version einsetzen, als die von StarFace eingebettete?
    Muss ich dann jede Basisstation manuell hochziehen oder kann der Manager diese verteilen?


    Vielen Dank für die Info.


    Viele Grüße

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    15.10.2014
    Ort
    46325 Borken
    Beiträge
    24

    Standard

    Hallo,

    du kannst natürlich eine aktuellere Version als die von Starface angebotene einsetzen.

    Dazu wäre zu empfehlen, die Basisstationen zuerst auf die aktuelle Version hochzuziehen und anschließend den Manager auf die Version aktualisieren.

    Wir haben zurzeit auf den Basisstationen die Version 71.089.00.000.00 installiert.
    Der Manager hat die Version 70.089.00.000.00.

    Die Firmware kannst du auf der Gigaset Supportseite herunterladen.

    Grüße
    Florian

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Gib den folgenden Pfade ein profile.gigaset.net/device
    Speichere und stell auf das letze Update zurück.

    Dann funktioniert es

    Gruss
    CH
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.07.2015
    Beiträge
    16

    Standard

    Geht er mit der Update-URL dann nicht direkt auf das aktuelleste Update?
    Ist das dann Version 95?

    https://teamwork.gigaset.com/gigawik...re+N720+IP+PRO

    hat jemand schon erfahrungen damit?

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    ich hatte heute mit dem neusten Update Probleme mit SF.
    Als ich das Auslieferfirmware wieder hergestellt habe hat alles funktioniert
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.07.2015
    Beiträge
    16

    Standard

    Das Update auf Firmware 89 hat problemlos geklappt.

    Danke

Ähnliche Themen

  1. Gigaset N720 IP erstellt keine Accounts für Telefone in der Starface
    Von _Jochen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.11.2017, 09:48
  2. UCC Client Gigaset N720 inkl. SL610 Handy
    Von ITC-B im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.10.2016, 12:57
  3. Gruppenklingeltöne bei Gigaset SL610 und N720
    Von ITC-B im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2016, 09:37
  4. Gigaset N720 + Gigaset SL610 PRO
    Von elkas im Forum Bugreports
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2015, 14:50
  5. Kein Autoprovisioning mit Gigaset N720 DM Pro
    Von szimmermann im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.2013, 15:20

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •