Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Modul mit anderem Modul aktivieren / deaktiveren

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    23.05.2012
    Beiträge
    43

    Frage Modul mit anderem Modul aktivieren / deaktiveren

    Hallo zusammen,


    Kann mir jemand einen Tip geben wie ich von einem Modul die Aktivierung / Deaktivierung eines andern Moduls vornehmen könnte?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.453

    Standard

    Dies wurde schon durchgekaut.

    Grundsätzlich ist das De/Aktivieren eines Modules direkt mit den Modulfunktionen nicht möglich.

    Handelt es sich bei beiden Modulen um selbst erstellte Module?

    Ansonsten solltest du deswegen fwolf vom FluxPunkt Kontaktieren.

    Er entwickelt dir die Funktion für einen Gewissen preis.

    //edit Hier ==> https://support.starface.de/forum/sh...oduleInstances


    Geändert von nucom (18.05.2017 um 11:00 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Modul aktivieren/deaktivieren
    Von fescon im Forum Modul-Designer
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.08.2018, 07:30
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.09.2015, 07:15
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2015, 08:09
  4. User Telefone im Modul aktivieren / deaktivieren?
    Von Bootscreen im Forum STARFACE Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2015, 22:10
  5. [Gelöst] BLF per Modul aktivieren/deaktivieren
    Von littlsnack im Forum Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 17:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •