Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Ansage vor iqueue

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.08.2014
    Beiträge
    21

    Frage Ansage vor iqueue

    Hallo, gibt es die Möglichkeit die starface-Anlage so einzustellen, dass vor der kostenlosen Variante der iqueue eine Ansage kommt?

    Wie zB: "Hallo ist die Firma xy, der nächste freie Mitarbeiter ist gleich für Sie da!"

    Das ist doch eigentlich eine Grundfunktion einer Telefonanlage.

    Viele Grüße,

    KeyserSoze

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.336

    Standard

    Greift das Modul "Ansage vor Melden" denn nicht?
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.08.2014
    Beiträge
    21

    Standard

    Hallo, doch das Modul greift. Allerdings funktioniert die iQueue dann nicht. Ist die iQueue-Funktion integriert, oder muss ich die kostenpflichtig freischalten lassen?

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.336

    Standard

    Was meinst Du mit "funktioniert nicht"? Die Konfiguration einer iQueue ist nur nach Kauf einer iQueue-Lizenz möglich. Man kann die iQueue auch ohne Lizenz nutzen (kostenlos), kann sie dann aber nicht konfigurieren.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.08.2014
    Beiträge
    21

    Standard

    Hallo, jetzt funktioniert die iqueue irgendwie. Ich weiß nicht wieso es vorher nicht klappte. Ich habe die kostenlose Version.
    Weiß jemand, wo ich die Anrufer in der Warteschlange sehe. Bei mir (Mac OS) zeigt der CallManager immer nur den Anrufer an, der gerade aus der iqueue an das Telefon weitergeleitet wurde.

    Grüße,

    keysersoze

Ähnliche Themen

  1. iQueue v6.0.1.11
    Von Naldor im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2015, 18:14
  2. Anlagenverbund, iQueue und iFMC
    Von pcssk im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2015, 06:27
  3. iQueue - Gespräch abweisen
    Von andy15073 im Forum Bugreports
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.03.2015, 13:37
  4. Modul Ansage vor melden + iqueue
    Von keysersoze im Forum STARFACE Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2015, 16:33
  5. UCC Client mit iqueue
    Von tom071178 im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.03.2015, 07:55

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •