Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Anbindung mit "AVM Fritzbox 3390"

  1. #1
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    228

    Standard Anbindung mit "AVM Fritzbox 3390"

    In diesem Thread wird dokumentiert wie ein Router des Typs "AVM Fritzbox 3390" konfiguriert werden muss um korrekt mit einem ALL-IP-Anschluss der Deutschen Telekom und einer STARFACE Appliance zu funktionieren. So bald die internen Tests abgeschlossen sind erfolgt eine Anleitung im PDF-Format.

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    327

    Standard

    Kuhl. Ich bin schon gespannt.

  3. #3
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    228

    Standard

    Die erste Anleitung ist fertig (siehe Anbindung einer AVM Fritzbox 3390 an All-IP.pdf). Verbesserungsvorschläge und Wünsche betreffend der Anleitung werden gerne entgegen genommen.

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    15.01.2016
    Ort
    Ratingen
    Beiträge
    83

    Standard

    hat das schon jemand getestet? gibt es da irgendwelche probleme oder läuft das alles soweit problemlos?

  5. #5
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    228

    Standard

    Beim testen des Routers sind keine besonderen Probleme aufgetreten.

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    15.01.2016
    Ort
    Ratingen
    Beiträge
    83

    Standard

    super, dann kann ich das ja so beim kunden bauen =) danke

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    16.06.2014
    Beiträge
    15

    Standard

    Mit welchem Tarif getestet? Ich hätte bei einem Kunden den deutschlandlanIp voice/data S mit 8 Sprachkanälen. Aktuell hat er die digibox premium, die aber nicht besonders gut funktioniert.

  8. #8
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    228

    Standard

    Wir haben die Fritzbox 3390 in Kombination mit dem Produkt "DeutschlandLAN IP Start" gestestet.

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    16.06.2014
    Beiträge
    15

    Standard

    Zitat Zitat von tdaber Beitrag anzeigen
    Wir haben die Fritzbox 3390 in Kombination mit dem Produkt "DeutschlandLAN IP Start" gestestet.
    Funktioniert beim Kunden prima mit 8 Sprachkanälen .

Ähnliche Themen

  1. Wenn das Modul "Ansage vor Melden" läuft, wird auf den Endgeräten "unknown" angezeigt
    Von sven784230 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2015, 07:43
  2. Anbindung mit "Lancom 831A"
    Von tdaber im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.11.2015, 14:58
  3. Vodafone NGN "Komplett" / Ausgehende Anrufe "Forbidden" ?
    Von John im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 29.06.2015, 05:54
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.06.2015, 08:50
  5. Starface 6, "Authuser", "Diesem Telefon ist kein Benutzer zugeordnet" und Protokolle
    Von John im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2015, 17:03

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •