Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Amtsholung / Rufnummeranzeige / Gigaset N720

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    24.07.2013
    Ort
    CH Bubikon
    Beiträge
    10

    Standard Amtsholung / Rufnummeranzeige / Gigaset N720

    Sawadeekap

    Wir haben seit längerem die Starface mit den Gigaset N720 im Einsatz und sind soweit zufrieden damit.
    Das Einzige was wir bisher nicht hinbekommen ist eine vernünftige Rufnummeranzeige. Wir haben die 0 zur Amtsholung und wollen das eigentlich auch so beibehalten, dann werden aber alle eingehenden Anrufe mit 00041 angezeigt anstatt +41. Lässt sich das irgendwie fixen?

    Besten Dank und Gruss,
    Fabian Abplanalp

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.605

    Standard

    Angezeigt wird Euch im Grunde das, was dann später bei einem Rückrufversuch auch benötigt wird - bei verwendeter Amtsholung mit "0" tatsächlich dann in Eurem Fall 00041. Zwar könnte man per Modul die angezeigte Rufnummer tatsächlich so verändern, wie das hier beschrieben ist - also auf 0041, allerdings ist dann ein Rückruf m.E. wie gewohnt nicht mehr möglich.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Zitat Zitat von fabiana Beitrag anzeigen
    Wir haben die 0 zur Amtsholung und wollen das eigentlich auch so beibehalten, dann werden aber alle eingehenden Anrufe mit 00041 angezeigt anstatt +41. Lässt sich das irgendwie fixen?
    Beantwortet die Frage nicht aber die Amtsholung braucht man heute nicht mehr, gibts ein Grund dafür?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. UCC Client Gigaset N720 inkl. SL610 Handy
    Von ITC-B im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.10.2016, 12:57
  2. Gruppenklingeltöne bei Gigaset SL610 und N720
    Von ITC-B im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2016, 09:37
  3. Firmware Gigaset N720
    Von philhay23 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2015, 09:46
  4. Gigaset N720 + Gigaset SL610 PRO
    Von elkas im Forum Bugreports
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2015, 14:50
  5. Kein Autoprovisioning mit Gigaset N720 DM Pro
    Von szimmermann im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.2013, 15:20

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •