Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: IVR Modul Anfrage, ob intresse besteht.

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    518

    Standard IVR Modul Anfrage, ob intresse besteht.

    Guten Tag meine Damen und Herren

    //edit: Achtung Veraltet!

    Siehe Post weiter unten

    Wir haben die Arbeit an einem Modul aufgenommen, in welchem dyanmische IVR, mit mehreren Stufen konfiguriert werden können.

    Meine Frage ist, ob an so einem Modul Interesse besteht.

    Hier kurz einige Screenshots mit dem jetzigen Stand des Moduls:

    Man legt die Anzahl IVR Stufen des Moduls fest, und Authentifiziert die Anwendung der Stufen danach mit einem Token, welches bei jedem Abspeichern des Moduls neu generiert wird (damit man nicht Ausversehen die Config übeschreibt).

    Das Modul erzeugt dann neue Tabs. Jeder Tab kann nun Einzeln nach belieben Konfiguriert werden. Man kann eine Stufe als Benutzer/Gruppenruf mit Zeitlimit, bevor zur nächsten Stufe gesprungen wird (Zielstufe wird später noch einstellbar), Ansagen mit DTMF, welche Anhand einer Tabelle neue Ziele wählen, oder via dynamische Zusammensetzung von DTMF + einer Nummer eine neue Nummer ansprechen, Umleitung(noch nicht vorhanden), oder Voicemail

    Es sind ebenfalls mehrere Instanzen des Moduls möglich, aber nicht verschiedene Anzahl Stufen, da die Stufen an das Modul gebunden sind (Ausser das Modul wird 2x mit Verschiedenen UUID's Importiert).

    Das Modul soll später via Gruppenzuweisung (Alle Anrufe, die an Mitglieder dieser Gruppe gehen) angesprochen werden.

    Besteht ein Interesse an einem derartigen Modul?

    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (18.07.2017 um 16:04 Uhr)

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    04.07.2016
    Beiträge
    16

    Standard

    Ja, ich bin interessiert!

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    518

    Standard

    Hallo emdici

    Dieses Modul wurde Zurückgestellt, da das letzte halbe Jahr niemand Interesse gezeigt hat.

    Das ganze wird erst irgendwann nächstes Jahr wieder angepackt.

    MfG

    Fabian
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator: Info

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    518

    Standard

    Das Modul wurde wieder neu Angefasst, und komplett anders Realisiert.

    Das Modul ist nun mehrfach Instanzierbar, und können untereinander angesprochen werden.

    Also kann Z.b. ein Einstiegspunkt mit einer Rufnummer definiert werden, welcher danach weitere IVR-Instanzen Aufrufen, die aber gar keine eigenen Rufnummer definiert haben.

    Das ganze läuft über einen Zentralen Konfigurationsmanager.

    Die GUI kann u.a. Anzeigen welche andere IVR-Konfigurationen auf diese Instanz verweisen. Ausserdem enthält diese Hilfsobjekte, welche Benutzer, Gruppen, Voicemails, sowie IVR-Konfigurationen anzeigen.

    Somit lässt sich ein Unbegrenzt grosses IVR Netzwerk designen.







    Geändert von nucom (18.07.2017 um 15:53 Uhr)
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator: Info

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.04.2016
    Beiträge
    6

    Standard

    Hallo nucom,

    ist eine NFR-Version des Moduls erhätlich?


    MfG

    sippy

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    518

    Standard

    Guten Tag Sippy

    Das Modul ist noch nicht fertig, und deshalb vorerst in der Kostenlosen Beta.

    Wir geben unter Umständen NFR Lizenzen an Partner heraus, die uns bei der Entwicklung/Beta Testing Helfen, oder welche aktiv unsere Module vertreiben.

    Falls du Interesse am aktuellsten Build hättest, schreib mir kurz eine PN mit einer Mailadresse, dann sende ich dir das ganze zu.

    MfG

    Fabian
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator: Info

Ähnliche Themen

  1. Modul mit anderem Modul aktivieren / deaktiveren
    Von loepa.chris im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.09.2015, 07:37
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2015, 09:09
  3. Modul mit starface starten (kein callproc. modul)
    Von cbka im Forum Modul-Designer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2013, 09:44
  4. Anrufe mit Passwort Anfrage weiterleiten
    Von ITC-B im Forum STARFACE Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.08.2013, 14:00
  5. Welche Möglichkeit besteht ein Snom 370 extern anzubinden.
    Von ctheis im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.11.2009, 10:13

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •