Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 31 bis 40 von 40

Thema: Adressbuch Import Modul für Starface 6.X [Released]

  1. #31
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.778

    Standard

    Es gibt ein Modul für den direkten Import aus Exchange/Office365 in die STARFACE. Vollautomatisiert.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #32
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    73

    Standard

    Genau, also von euch wäre dies, oder?

  3. #33
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.778

    Standard

    Ja.

    Download 6.7: http://module.nucom.ch/adressbuchimp...6.7/neuste.sfm
    Download 6.6: http://module.nucom.ch/adressbuchimp...6.6/neuste.sfm
    Download 6.5: http://module.nucom.ch/adressbuchimp...6.5/neuste.sfm

    Wenn du den haken "Ich habe keine Lizenz" (Im Tab Lizenz & Update) setzt, kannst du 100 Kontakte importieren.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  4. #34
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    73

    Standard

    Danke Fabian. Ich weiß zwar, dass ihr das CardDav nicht mehr weiter entwickelt, würde dennoch gerne mal die 6.6. ausprobieren.

    Wäre es möglich, dass du für die Einstellungen im "CarDav Importer" mal einen Screenshot einstellst? Ich bin mir unsicher, obs nicht einfach an diesen Einstellungen hängt. Insbesondere bei Server IP und CarDav URL.

    Server IP mache ich doch dann z.B. crm.meincrm.com und bei der Url kann ich doch dann z.B. /carddav.php/addressbooks/user/contacts rein machen?

  5. #35
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.778

    Standard

    Von meiner Nextcloud Konfiguration:

    Benutzername: nextcloud (Normaler Loginname vom User)
    Passwort: 12345 (Normales Passwort vom User)
    Server-IP: 192.168.250.191
    CArDAV URL: http://192.168.250.191/nextcloud/rem...cloud/Kontakte

    Grundsätzlich ist der NextCloud URL: [http/https]://[ServerIP]/nextcloud/remote.php/dav/addressbooks/users/[Benutzername]/Kontakte

    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (28.08.2019 um 14:49 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  6. #36
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    73

    Standard

    Das hat geholfen Danke sehr.. es funktioniert soweit auch gut

    Edit: Eine Idee, wie man noch die Nummern korrekt dargestellt bekommt? Das Adressbuch zeigt +49 an, im UCC Client werden die Nummern als 0049 angezeigt und ich habe das Gefühl, dass er das daher nicht miteinander verknüpfen kann.
    Geändert von sunriser (28.08.2019 um 15:08 Uhr)

  7. #37
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.10.2019
    Beiträge
    17

    Standard

    Hallo nucom,

    gibt es die Module mittlerweile auch für Version 6.7? Insbesondere das CardDav Modul wäre für uns interessant.

    MfG

    Kimmig

  8. #38
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.778

    Standard

    Hallo Kimmig

    Die Module gibt es schon länger für 6.7, ausser das CardDAV Modul, dieses hatte die Beta nie Verlassen, und wird wieder eingestellt, da es zu instabil ist.

    Alle Module von uns findest du auf: http://module.nucom.ch/

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  9. #39
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    29.11.2019
    Beiträge
    1

    Standard

    Vielen Dank für so viele hilfreiche Tipps. Sehr wichtige Information!

  10. #40
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.08.2014
    Beiträge
    13

    Standard

    Hallo Fabian,

    ich bin gerade mit deinem Modul am Testen. Ich möchte aus einer .csv Datei, welche auf einem FTP Server liegt, einen Import machen. Der Import funktioniert soweit, allerdings habe ich mit dem Charset Probleme. Der Export kommt aus einem proprietären Tool, hier kann ich leider nichts anpassen. Wenn ich die Datei mit Excel importiere, schlägt es mir 1252 Westeuropäisch vor, das funktioniert in Excel auch super. Mit UTF-8 klappt es hier nicht. Ich habe dann aus der verlinkten Tabelle (https://docs.oracle.com/javase/8/doc...oding.doc.html) in der Spalte java.nio das Charset windows-1252 herausgesucht und im Modul hinterlegt. Leider führt das nicht zum Erfolg, im Log, sowie im Adressbuch werden die Umlaute nicht korrekt angezeigt. Ich habe auch ein paar andere Charset getestet, auch hier kein Erfolg. Hast du eine Idee?

    LG, Christian

Ähnliche Themen

  1. CSV Import defekt
    Von msc_i22 im Forum Bugreports
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.05.2017, 13:51
  2. Benutzer-Import via CSV
    Von Abach78476 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2016, 17:09
  3. php Address Import
    Von rok°! im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.04.2016, 07:55
  4. Modul mit starface starten (kein callproc. modul)
    Von cbka im Forum Modul-Designer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2013, 08:44
  5. Import - Adressbuch
    Von frank.hoch im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 08:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •