Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 16 bis 30 von 38

Thema: Adressbuch Import Modul für Starface 6.X [Released]

  1. #16
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.07.2017
    Beiträge
    52

    Standard

    Zitat Zitat von roos Beitrag anzeigen
    Ist ein Apple iCloud Connector geplant? Wir hatten früher ein anderes Modul, mit welchem man iCloud Kontakte importieren konnte. Leider gibt es das nicht für die 6.x Version.
    Mit dem CardDAV Connector könnte das ganze dann ja auch mit iCloud funktionieren, oder @nucom?
    Zwei Fliegen mit einer Klatsche

    Code:
    Adresse: p04-contacts.icloud.com
    Benutzername: <Deine Apple-ID>
    Passwort: <Apple-ID Passwort>

  2. #17
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.500

    Standard

    Hallo aeichhorn.

    Du kannst ja gerne die Beta herunterladen, und Probieren, ob es damit schon geht.

    Einfach den Haken bei "Ich habe keine Lizenz" setzen. Dann importiert er, falls es Funktioniert die ersten 100 Kontakte.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #18
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.500

    Standard

    Noch eine Info.

    Das Modul hat jetzt eine direkte Implementation fürs Pipedrive CRM

    MFG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  4. #19
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.07.2017
    Beiträge
    6

    Standard

    Vielleicht eine blöde Frage: Wie starte ich denn einen manuellen Import? Ich habe unsere Pipedrive-API mittels Key eingetragen, finde aber vor lauter Bäumen nur die zeitgesteuerte Variante?

  5. #20
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.500

    Standard

    Hallo hevers

    Einfach den Haken bei "Automatisierung beim Speichern anwenden" (Im Tab "Automatisierung"), und dann speichern.

    Mfg
    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  6. #21
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.07.2017
    Beiträge
    6

    Standard

    OK, danke!

  7. #22
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.06.2014
    Beiträge
    6

    Standard

    Gibt es schon das CardDAV Modul für das 6.6.x Release?

  8. #23
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.500

    Standard

    Guten Tag Roos

    Das CardDAV Modul an Sich ist ja eine Beta. Aber von dieser Beta gibt's eine 6.6 er Version: http://module.nucom.ch/adressbuchimp...ETA/neuste.sfm

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  9. #24
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    73

    Standard

    Hallo,
    läuft das CardDAV Modul denn auch auf der 6.7? Habe die 6.6. Version mal von euch installiert und es tut sich leider nichts. Ich weiß aber auch nicht, ob ich die Einstellungen richtig gesetzt habe. Versuche es mit der "1crm.de" anzubinden, aber es passiert nichts.
    Eventuell habt Ihr eine Anleitung wie man das ganze anbinden kann?

    Gruß

    PS: Diese Fehlermeldungen bekomme ich:

    [2019-08-27 12:12:41,551] ERROR [AddressbookFactory] 0 Contacts Found! Alarm has been Triggered
    Geändert von sunriser (27.08.2019 um 12:30 Uhr)

  10. #25
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.500

    Standard

    Hallo Sunriser

    Wir haben das CardDAV Modul wieder eingestellt, da es zu viele Probleme mit den Verschiedenen Anbietern gab.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  11. #26
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    73

    Standard

    Oh.. sehr schade Gibt es denn sonst Alternativen?

    Ich denke eine Integraton mit 1crm wird es auch nicht geben?

    Eine Idee, wie wir die Daten aus dem 1CRM in die Starface bekommen?

  12. #27
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.500

    Standard

    1CRM hat eine REST-API. Über die kannst du die Kontaktdaten im JSON Format beziehen. Wenn du diese irgendwo in einem .CSV Ablegen kannst, kannst du sie importieren.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  13. #28
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    73

    Standard

    Ok, das hört sich eher nach einer manuellen Lösung an und keine Syncronisation.

    Ok schade...

  14. #29
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.500

    Standard

    Wenn du mit einem automatisierten Script das ganze von der REST-API in ein CSV Schreibst kann es mein Modul abholen und in die STARFACE importieren.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  15. #30
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    73

    Standard

    Hört sich kompliziert an. Gibt es denn irgendwelche anderen Möglichkeiten noch?

    Wir nutzen Office365/Exchange. Eventuell das per Outlook syncronisieren und dann via eurem Script es von dort holen?

Ähnliche Themen

  1. CSV Import defekt
    Von msc_i22 im Forum Bugreports
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.05.2017, 13:51
  2. Benutzer-Import via CSV
    Von Abach78476 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2016, 17:09
  3. php Address Import
    Von rok°! im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.04.2016, 07:55
  4. Modul mit starface starten (kein callproc. modul)
    Von cbka im Forum Modul-Designer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2013, 08:44
  5. Import - Adressbuch
    Von frank.hoch im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 08:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •