Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Modul Ringruf in Starface 6.1 nicht mehr vorhanden

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Regensdorf
    Beiträge
    100

    Standard Modul Ringruf in Starface 6.1 nicht mehr vorhanden

    Ich habe das Modul Ringruf verwendet, um eingehende Anrufe auf eine ganze Gruppe von Telefonen umzuleiten, oder nur auf der Zentrale klingeln zu lassen. Wie löse ic hdas in V6 am elegantesten, da es dieses Modul ja nicht mehr gibt? Ich möchte die Umschaltung auf eine Taste in einem SNOM370 programmieren können.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von kappie
    Registriert seit
    14.06.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    202

    Standard

    Hi,

    ich bin mir nicht sicher, was genau du unter Ringruf verstehst. Wenn es darum geht eine Rufnummer bei mehreren Nutzern klingeln zu lassen, kannst du hierfür Gruppen verwenden. Die Gruppe kann auch bei Bedarf, auf einen Nutzer (z.B. Zentrale) umgeleitet werden. Diese Umleitung kann wiederum über eine Funktionstaste aktiviert und deaktiviert werden.

    Infos dazu im STARFACE Wiki:

    Gruppen: https://knowledge.starface.de/displa...+konfigurieren
    Umleitungstaste: https://knowledge.starface.de/pages/...pageId=2556062

    Viele Grüße
    Marco

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Regensdorf
    Beiträge
    100

    Standard

    super, danke, erledigt! :-)

    PS: "Ringruf" war bis 5.8 ein Modul in Starface

    Einen kleinen Punkt habe ich doch noch: Jetzt habe ich die Umleitung wieder auf der Zentrale geschalten, früher war es so, dass man einfach den Knopf drücken konnte und "Ringruf", also die Umleitung wurde ein- / ausgeschalten. Nun muss man den Knopf drücken und zusätzlich mit dem Häckchen bestätigen (SNOM370). Kann man das abkürzen?

Ähnliche Themen

  1. Starface Fax2Mail funktioniert nicht mehr
    Von fone im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 14:39
  2. Starface Logo auf SNOM 370 nicht vorhanden
    Von hansmeiser im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2015, 12:24
  3. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.2015, 14:52
  4. Starface tlw. nicht mehr erreichbar nach Update auf 5.3.0.3
    Von mindshape im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.2013, 09:03
  5. Modul läuft nicht mehr
    Von MDzillum im Forum Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 21:08

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •