Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Provider

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    173

    Standard Provider

    Hallo,

    welcher Provider hängt da hinter ? HFO ?

    Gruß
    Michael

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.128

    Standard

    Warum soll da _ein_ Provider dahinterhängen?
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    173

    Standard

    kann ja sein, muss natürlich nicht. Man kann ja auch gut als Reseller auftreten.

  4. #4
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von mfehleisen
    Registriert seit
    14.02.2007
    Ort
    71364 Winnenden
    Beiträge
    111

    Standard

    Nach meinen Informationen ist es COLT.

    -Matthias
    Starface Excellence Partner & plusnet Exklusive Partner
    Kontakt: 07141-23999-0 (Telefon) / -99 (Fax) / URL: www.ucs-team.de / Mail: info@ucs-team.de
    NGN-Pakete für Starface - www.NGNbundle.de - auch SIP-Trunks für Starface Cloud!

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.07.2013
    Beiträge
    6

    Standard

    ... hatte gestern auch so eine "COLT"-Meldung, da mein MAXWELL 10 nicht so recht mit den STARFACE Landes- und Ortsnetzangaben "will" und diese recht eigenwillig zusammensetzt. Kann dann natürlich nicht vermittelt werden und der "Provider" gibt eine entsprechende Meldung aus ...

    Andreas

  6. #6
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von DW-Goerlitz
    Registriert seit
    07.04.2014
    Ort
    02827 Görlitz
    Beiträge
    128

    Standard

    Hallo,

    also Starface ist bei der BNetzA als "Anbieter" seit 2016 gelistet. Das heißt aber auch nur soviel, dass Sie Telekommuniktations-Dienstleitung erbringen in sofoern, dass die Gespräche über einen "Starface-Server" geleitet werden.
    Ob diese dann über einen Provider gehen oder direkt in die Fest-/Mobilfunknetz ist daraus noch nicht erkennbar.

    Mit Grüßen
    Daniel
    STARFACE CERTIFIED Partner

    voip2gsm.eu -> Taktung 30/30
    D-fest 1,0 ct./min ; D-mobil 3,0 ct./min
    - Clip-NoScreening, bis zu 20 kostenfreie SIP-Accounts und SIP-Trunking, kostenfreie interne Telefonie uvm.
    - eine Ortsrufnummer oder eine Non-Local-Rufnummer (03221 o. 03222) kostenfrei für jeden Starfacenutzer
    - ab sofort sind auch ausländische Rufnummern möglich, jedoch auf Anfrage

Ähnliche Themen

  1. Vodafon SIP Provider
    Von Co77 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.04.2016, 23:43
  2. SIP Provider Unitymedia
    Von m.funk@cycom.it im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.01.2015, 12:44
  3. Leitungskonfiguration GMX Provider
    Von LETTNER im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2014, 08:49
  4. Sip Provider konfigurieren
    Von bfranz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2013, 18:52
  5. SIP Provider Konfigurieren
    Von Miggl im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.2013, 18:46

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •