Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Integration in Salesforce

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    4

    Frage Integration in Salesforce

    Gibt es zur Salesforce Schnittstelle irgendwo Informationen? Ich habe den Connector installiert, mir ist aber nicht klar, wo oder wie ich diesen aktivieren kann oder welche anderen Tools ich installieren muss. Mein Winclient läuft, auch das anrufen aus Outook 2007 sowie die firefox Schnittstelle funktioniert. Ich verfüge über eine Salesforce Group Edition.

  2. #2
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von tilmann
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    190

    Standard

    Auf auf dem Salesforce-Account muss eine Anwendung aus AppExchange installiert werden.
    Genaueres zu Installation und Nutzung gibt es in dem ZIP-Archiv auf dieser Seite:
    http://vertico-software.com/de/Produ...salesforce.php

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    4

    Standard

    Mit der Group Edition bei Salesforce lässt sich die Schnittstelle nicht bedienen. Dies wäre ein hilfreicher Hinweis - Systemvoraussetzung ist mindestens die professional edition oder eine höhere.

  4. #4
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von tilmann
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    190

    Standard

    Danke für den Hinweis, ich werde das so in die Dokumentation übernehmen

  5. #5
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    4

    Standard

    Vielen Dank. Habe in der aktuellen Dokumentation den Hinweis auch gefunden. Habe das Upgrade auf die Professional Edition bei Salesforce jetzt unter anderem wegen dem Starface adaptor gekauft. Leider funktioniert die Einbindung nicht auf Anhieb. Mein Winclient ist aber aktiv, der Salesforce Call Center Adapter ist aktiv, die xml Datei importiert, der Benutzer zugeordnet und das Layout aktiviert, d.h. dem Benutzer zugeordnet. Dennoch bekomme ich die Funktionalität auf der Startseite nicht angezeigt. Woran könnte das liegen?

  6. #6
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von tilmann
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    190

    Standard

    Erfüllt ihr Browser die Mindestanfroderungen?
    Es geht nur mit Internet Explorer und ganz wichtig: salesforce.com muss ActiveX Steuerelemente verwenden dürfen.

  7. #7
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    4

    Standard

    Klasse - genau daran hat es gemangelt. Die Voraussetzung hatte ich übersehen, da ich den Client schon installiert hatte. Jetzt bin ich einen Schritt weiter, das Softphone hat sich im IE initialisiert. Ich kann nun Anrufe über dieses tätigen. Zwei Probleme verbleiben zum sinnvollen Betrieb. Derzeit kann ich Anrufe über ein USB Headset tätigen. Kann ich Anrufe auch über die angeschlossenen Snom Telefone abwickeln? Die Anruferkennung funktioniert noch nicht. Ich hoffe, Sie können mir hier ebenfalls weiterhelfen. Vielen Dank!

  8. #8
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von tilmann
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    190

    Standard

    Zum Wählen bei ausgehenden Anrufen wird immer das Telefon verwendet, das in den STARFACE-Einstellungen als primäres Telefon ausgewählt ist.

    Was meinen Sie mit Anruferkennung geht nicht? Bekommen Sie keine Anrufe angezeigt, oder wird nur nicht der richtige Kontakt ermittelt?

Ähnliche Themen

  1. Integration in CRM-System CAS genesisWorld für STARFACE 3
    Von thomas.hertli im Forum CRM-Systeme
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.11.2010, 18:08
  2. Fax integration
    Von caryon im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 17:09

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •