Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Starface 3 - Probleme und Bugs

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    159

    Standard Starface 3 - Probleme und Bugs

    Hallo,

    ich hatte mit folgenden Problemen auf der Starface 3 zu kämpfen:

    - Login fehlerhaft.
    Es kam 2x vor, das sich der Login zurückgesetzt hat. Das dann richtige Passwort waren nur Sternchen. *****

    - neues Telefon
    Das Siemens S675IP machte Probleme bei der Installation. Wäre schön wenn dies mit in der Konfig aufgenommen werden kann.

    - Installation der Starface 3
    Bei installationen der Starface 3 wurden die Partitionen nicht richtig angelegt und formatiert.

    - ständig Probleme mit der GUI, da die Hyperlinks der Navigation ab und an nicht funktionieren.
    Gruss Torsten

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    11

    Standard

    Hallo erstmal,

    also zu den ****** als Passwort: Ist ein bekannter Bug und wird mit der nächsten Bugfix Update behoben sein. Tritt auf, sobald man sein Passwort ändert und ohne zu speichern der Einstellungen den Tab wechselt.

    ihr Telefon einbinden: Habe ich an den Support weitergegeben. Muss noch entschieden werden.

    zur fehlerhaften Installation: Wie ist das gemeint mit Partitionen wurden nicht richtig angelegt? Damit ein eventueller Fehler schneller lokalisiert werden kann, benötigen wir hierzu etwas genauere Angaben. eine kurze Fallbeschreibung. Wie, Wo, Was? Könnte uns schon ziemlich helfen.

    zu dem GUI Bug: Dieser wird mit dem nächsten Bugfix Update behoben. Tritt, nur mit Firefox im Adminbereich auf. (Adminbereich friert ein). Schätze mal das sie diesen Bug meinten.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hi,

    zu den Siemens Telefonen 675 / 685:
    Eine automatische Konfiguration ist aus technischen Gründen nicht möglich. Hier im Forum gibt es bereits Screenshots für die korrekte Konfiguration:
    http://support.starface.de/forum/showthread.php?t=204

    Gruß
    Philipp

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    159

    Standard

    Zitat Zitat von Stephan Weber Beitrag anzeigen

    zur fehlerhaften Installation: Wie ist das gemeint mit Partitionen wurden nicht richtig angelegt? Damit ein eventueller Fehler schneller lokalisiert werden kann, benötigen wir hierzu etwas genauere Angaben. eine kurze Fallbeschreibung. Wie, Wo, Was? Könnte uns schon ziemlich helfen.

    Erstmal vielen Dank,

    bei einer Erstinstallation der Starface 3 auf eine leere Festplatte startete Tomcat/ Apache nicht. Nach mehrfachen neustarten und prüfen der Dienste entschieden wir uns das System neu zu installieren. Wir installierten das System einfach nochmal drüber, es wird ja automatisch neu formatiert. Nach der Installation stand auf dem letzen Installationsbild nur ein "Slash /". Wir probierten dann die ältere Version 2x und diese partitionierte das System richtig. Wir haben dann noch einmal die Version 3 getestet und dann ging es.

    Das ISO-Image ist ca. vor 1 Woche runtergeladen worden!

    Gruss Torsten
    Gruss Torsten

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hallo,

    der Installationsprozess hat sich von der 2.3 auf die 3.0 nicht geändert, die Routine ist absolut identisch. Ich könnte mir vorstellen dass es evtl. an der Hardware liegt. Benutzt du eine Appliance oder eigene Hardware?

    Unsere Appliances (egal welches Modell) werden mit genau dem ISO installiert welches auf unserer Homepage verfügbar ist. Ein Fehler tritt dort nicht auf, auch der tomcat ist nach der installation sofort verfügbar.

    Gruß
    Philipp

  6. #6
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    159

    Standard

    Es scheint die eigene Hardware zu sein. Es ist wohl das neue MSI Board das diese Probleme bereitet.
    Gruss Torsten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Auskunf (118xx)
    Von msowen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.05.2011, 15:22
  2. number of digits of the incoming calls displayed by starface
    Von zmagyar im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 21:11
  3. Was bringt der Osterhase?: STARFACE 3 - Beta
    Von ohessel im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 20:40
  4. Probleme mit Sprachqualität
    Von rvo im Forum Bugreports
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 14:01
  5. Instant Messaging mit Jabber und STARFACE
    Von caryon im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 23:41

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •