Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 17 von 17

Thema: Ansage vor Melden überspringen

  1. #16
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.01.2017
    Beiträge
    11

    Standard

    Zitat Zitat von ThomasR Beitrag anzeigen
    Ich kenne das Modul noch nicht, aber ich würde statt +49 einmal * eintragen.

    Gruß
    Thomas
    Danke!!!! Es funktioniert jetzt

    Vielleicht könnte man das Modul als Standard Modul Aufnehmen?
    Geändert von F.Raeder (12.02.2019 um 15:25 Uhr)

  2. #17
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    401

    Standard

    Vom Aufwand her sollte das kein Problem darstellen. Dauert keine 5 Minuten, das bestehende offizielle Modul um die Ausnahmen zu erweitern. Fragt sich nur ob das jemand macht bei Starface.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Ansage vor Melden
    Von rvo im Forum Module
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.04.2019, 15:11
  2. Ansage vor Melden und Client
    Von stroendle im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.06.2015, 07:58
  3. Ansage vor Melden in 5.1.0.10
    Von piusinfanger im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 10:57
  4. Modifizieren der 'Ansage vor Melden''
    Von rherget im Forum Modul-Designer
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 13:15
  5. Ansage vor Melden
    Von lordmike1503 im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 16:34

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •