Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: ISDN-TE-Telefon

  1. #1
    STARFACE User
    Benutzerbild von DavidHartmann
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    56

    Standard ISDN-TE-Telefon

    Hallo,

    bei uns ist in der Datenbank ein Telefon mit "Srx/g29/0170xxxxxx" eingerichtet (von Herrn Handl so konfiguriert). Dies konnte man auch als Telefon einem Benutzer zuweisen und entsprechend anrufen.

    Nach dem Update auf die neueste Beta-Version funktioniert dies leider nicht mehr. Das Snom meldet "Service Unavailable".


    Grüße
    Geändert von DavidHartmann (26.05.2008 um 15:20 Uhr) Grund: verschrieben :)

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hi,

    leider gibt es in der aktuellen Version 3.0.0.0 ein Fehler beim Rufen von Srx-Telefone. Wir werden den Fehler so schnell wie möglich beheben.

Ähnliche Themen

  1. Isdn Telefon
    Von kleinerbeer im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 09:06
  2. [Solved] calling thru ISDN working partially
    Von zmagyar im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 12:55
  3. setup of ISDN cards failed
    Von Markus Schmitz im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2007, 11:16
  4. 2 ISDN Kanäle mit einer ISDN Karte?
    Von meez im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 00:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •