Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Gigaset N510 IP Pro provisionieren

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    3

    Standard Gigaset N510 IP Pro provisionieren

    Hallo,

    ich versuche verzweifelt ein Gigaset N510 zu provisionieren.

    N510 und Straface sind im selben Netzwerk.
    Die automatische Suche bei Telefone findet die n510 nicht.

    Anschließend versucht in der Gigaset N510 Config die Konfigurationsdatei via URL auszuliefern, URL ist aufgebaut gemäß https://knowledge.starface.de/pages/...pageId=3571901

    Leider passiert hier auch nichts, ich erhalte nur die Meldung:

    Firmware kann nicht aktualisiert werden.
    Die Firmware ist auf dem aktuellen Stand.

    Was läuft hier falsch? jemand eine Idee?

    Grüße Stefan

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    ist der im selben Netzt? Ich hatte auch schon das Problem, als ich den N510 zwar im selben Netz hatte, aber zwei Ports "Bridget" waren
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    13.02.2012
    Beiträge
    133

    Standard

    Hallo Stefan,

    hier klappt das so wie beschrieben. STARFACE und N510 sind nicht im selben Netz (Firewall erlaubt die Ports).

    Unter Settings -> Management -> Firmware Update
    Data server:
    http://IP-der-Starface:50080/ap/gc/

    Danach "Set" und reboot, jetzt bootet das N510 2 mal, danach sollten die Telefone in der STARFACE hinterlegt sein.

    Grüße
    Alex

Ähnliche Themen

  1. Gigaset N510 IP PRO & Telefone Anmelden...
    Von prostore im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.08.2017, 09:37
  2. Namensauflösung bei Gigaset N510 IP Pro
    Von Proteus im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2016, 09:11
  3. N510 IP Pro Gigaset mit SL610H an Cloud
    Von Kreuzer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.12.2015, 15:17
  4. Massive Verbindungsprobleme mit Gigaset N510 IP PRO
    Von webline im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.02.2014, 12:02
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2011, 09:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •