Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Ausgehende Anrufe aller Mitarbeiter mit selber Kopfnummer des Unternehmens anzeigen

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    19.07.2016
    Beiträge
    2

    Standard Ausgehende Anrufe aller Mitarbeiter mit selber Kopfnummer des Unternehmens anzeigen

    Guten Tag,

    ich habe das Forum nach Lösungen durchsucht, nur leider nichts gefunden.
    Es sollen alle Mitarbeiter mit der Hauptnummer (Zentrale) nach Außen erscheinen, damit die angerufenen nicht immer die Direktnummer der Kollegen zurückrufen.
    Wenn Die Kopfnummer der Firma mit "0" vergeben ist, kann ich sie den anderen Benutzern nicht mehr als Ausgangsnummer zuweisen. Clip no screening ist eingestellt und vom Profider (HFO) auch untertützt.

    Für Tipps wäre ich dankbar.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    542

    Standard

    Hallo,
    um das abzubilden einfach eine Gruppe Zentrale anlegen und alle Benutzer der Gruppe zuweisen, die die Hauptnummer anzeigen können sollen. Durch die Gruppenzugehörigkeit können dann diese Benutzer die Hauptnummer anzeigen. Einzelne Benutzer kann man auch der Gruppe zuweisen aber abmelden, wenn die beim Ruf auf die Zentrale nicht mitklingeln sollen. Infos dazu gibts auch im Adminhandbuch der STARFACE.

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.841

    Standard

    Zitat Zitat von jhamburg Beitrag anzeigen
    Guten Tag,

    ich habe das Forum nach Lösungen durchsucht, nur leider nichts gefunden.
    Es sollen alle Mitarbeiter mit der Hauptnummer (Zentrale) nach Außen erscheinen, damit die angerufenen nicht immer die Direktnummer der Kollegen zurückrufen.
    Wenn Die Kopfnummer der Firma mit "0" vergeben ist, kann ich sie den anderen Benutzern nicht mehr als Ausgangsnummer zuweisen. Clip no screening ist eingestellt und vom Profider (HFO) auch untertützt.

    Für Tipps wäre ich dankbar.
    Hi,

    da kann man zum Beispiel über einer Gruppe die zu signalisierende Rufnummer den Benutzern zuweisen, oder man erstellt sich ein kleines Modul der mit SetCaller() die Signalisierungsnummer bei ausgehenden Anrufen setzt.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #4
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    19.07.2016
    Beiträge
    2

    Standard

    Das war's!

    Herzlichen Dank und so simpel.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.06.2016
    Beiträge
    30

    Standard

    Zitat Zitat von jmeyer Beitrag anzeigen
    Hallo,
    um das abzubilden einfach eine Gruppe Zentrale anlegen und alle Benutzer der Gruppe zuweisen, die die Hauptnummer anzeigen können sollen. Durch die Gruppenzugehörigkeit können dann diese Benutzer die Hauptnummer anzeigen. Einzelne Benutzer kann man auch der Gruppe zuweisen aber abmelden, wenn die beim Ruf auf die Zentrale nicht mitklingeln sollen. Infos dazu gibts auch im Adminhandbuch der STARFACE.
    Hallo,
    das Ergebnis ist schon so, dass jetzt die Zentrale Rufnummer gemeldet wird. Gut so. ABER -> in der UCC Anruferliste erscheinen jetzt ALLE Anrufe mit Kontext dieser zentralen Gruppe!!

  6. #6
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von dominik.gilgen
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    133

    Standard

    Zitat Zitat von wmanteufel Beitrag anzeigen
    Hallo,
    das Ergebnis ist schon so, dass jetzt die Zentrale Rufnummer gemeldet wird. Gut so. ABER -> in der UCC Anruferliste erscheinen jetzt ALLE Anrufe mit Kontext dieser zentralen Gruppe!!
    Ja das ist das korrekte Verhalten für Mitglieder einer Gruppe. Die User können Sich die Listen aber filtern (rechts oben über der Liste) z.B. mit "Eigene" dann bekommt der User nur seine eigenen angezeigt und keine Anrufe aus den Gruppen.

    Gruß
    Dome
    STARFACE Excellence Partner | www.parit.de | dominik.gilgen@parit.de

Ähnliche Themen

  1. SIP nur ausgehende Anrufe
    Von hayvan im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.03.2016, 16:33
  2. Ausgehende Anrufe werden herangeholt
    Von Pieterek im Forum Bugreports
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.2015, 11:31
  3. ausgehende Anrufe klappen, eingehende Anrufe nicht
    Von Joe++ im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2014, 12:01
  4. Interne Anrufe richitg anzeigen
    Von jremme im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2013, 16:44
  5. ISDN - ausgehende Anrufe
    Von tech@dbdata.ch im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 16:16

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •