Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Snom m3 nicht auffindbar/konfigurierbar via Suchfunktion

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.03.2008
    Beiträge
    18

    Standard Snom m3 nicht auffindbar/konfigurierbar via Suchfunktion

    Moin moin,

    hab hier zwei Snom m3 DECT Basisstationen (1x Firmware v1.07 und 1x v1.11) welche sich nicht via der Suchfunktion auffinden lassen.

    Starface ist v3.0.0.22.

    Irre ich mich oder sollte dies eigentlich funktionieren?

    Mit freundlichem Gruß

    Martin

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    159

    Standard

    Bei mir hat das super geklappt, aber ansonsten finde ich das telefon qualitativ schlechter als die Siemens Geräte. Die Tischgeräte von Snom sind aber recht gut.

    Hast du schon irgendwas an den Snoms eingestellt, oder in Werkseinstellungen einfach gesucht? Ich hatte es ausgepackt und angeschlossen, dann den Suchassistenten... ging problemlos. Die Starface kümmerte sich auch um die passwörter vom snom.
    Gruss Torsten

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Torsten
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    528

    Standard

    Hallo zusammen,

    normalerweise sollten die Snom M3 ohne Probleme erkannt werden.

    Wir haben aber immer wieder sporadische Probleme mit den Snom M3 die sich über den kompletten Funktionsumfang der Geräte ziehen.
    Diese Probleme treten nicht immer auf, und sind nicht auf eine bestimmte Firmware begrenzt.

    Generell haben wir den Eindruck das die Snom M3 sehr unzuverlässige Geräte sind.

    Hier hilft oft nur viel Geduld und viel ausprobieren.


    Wie t.dierks bereits erwähnt, kannst du mal die Geräte auf Werkseinstellungen zurück setzen und dann nochmal danach suchen.
    Aber wie gesagt, die Snom M3 sind weit davon entfernt ein zuverlässiges Endgerät zu sein.

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    159

    Standard

    Ui, ein Namensfetter

    Er kann auch ausprobieren, das Gerät mit der neuen Firmware zu bestücken und dann den Suchlauf noch einmal anzuschieben...
    Gruss Torsten

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.03.2008
    Beiträge
    18

    Standard

    Also, die Basisstationen hab ich gerade ausgepackt. Eine davon hab ich direkt mit der Firmware 1.11. Und beide sind noch auf ihren Werkseinstellungen...

    Ich muss hier wohl etwas rumspielen und hoffe, dass ich es irgendwie zum laufen bekomme.

    Gruss,

    Martin

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Torsten
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    528

    Standard

    Hi,
    sollte die automatische Suche nicht funktionieren wollen, kannst du die Geräte auch immernoch manuell anlegen und einrichten.

    Wenn du dazu Fragen hast oder Hilfe brauchst, melde dich einfach.

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    63

    Standard

    Hiho, Snom M3 ... mein Lieblingsphone ;-).

    Wir haben glatt einen Kunden der auf die Teile steht und da läuft auch alles echt gut. Anmeldung klappt, keine Ausfälle, mittlerweile 3 Snom Repeater im Einsatz - alles dufte. Gut, sehen billig aus und sind es auch.

    Bislang hat die Anmeldung immer einwandfrei geklappt, wir empfehlen unseren Kunden aber dennoch eher Siemens IP DECT Phones. Anmeldung muss zwar manuell erfolgen, dafür laufen die Teile aber auch einwandfrei.

    Alternativ, wenn der Kunde mal ein paar Euronen mehr in der Tasche hat: die Aastra DECT Lösung - ein echter Knaller. Die Jungs von Aastra kommen sogar beim Kunden vorbei um die Räumlichkeiten aus zu leuchten ;-).

    Gruß
    Thomas

Ähnliche Themen

  1. TFTP configutation Snom 320 7x
    Von mcaffee im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 19:21
  2. Snom 370 startet neu wenn Starface-Dienste neu gestartet werden.
    Von thomas.hertli im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 08:12
  3. Starface stabil auf VIA Prozessoren
    Von meez im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 11:12

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •