Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem mit Anlagenverbund

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2015
    Beiträge
    6

    Standard Problem mit Anlagenverbund

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem mit dem Einrichten eines Anlagenverbundes. Der Fehler stellt sich folgendermaßen dar: Anlagenverbund anlegen auf Anlage A, dort Zertifikat erstellen, Import in Anlage B. Dann ist telefonieren im Anlagenverbund von B nach A möglich - aber nicht andersherum. Anlagenverbund anlegen auf Anlage B, Zertifikat erstellt, Import in Anlage A, telefonieren von Anlage A nach B ist möglich, von B nach A nicht. Es steht dann folgende Meldung im Log: chan_sip.c: Call from '' (192.168.10.5:5060) to extension '70' rejected because extension not found in context 'default'. Irgend jemand eine Idee ? Die beiden Anlagen sind über einen VPN-Tunnel miteinander verbunden. Auf beiden Anlagen läuft die Version 6.0.2.11.

    Viele Grüße, Torsten

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    24.04.2015
    Beiträge
    235

    Standard

    Hast Du über den VPN Tunnel die Portfreigaben gem. Anleitung eingerichtet?

    Gruß

    Looser

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    539

    Standard

    Hallo,
    so ein Problem ist uns nicht bekannt, de facto kein generelles Problem.

    Ggfs. vorhandene Standortpräfixe wurden beachtet? Falls es keine gibt muss gewährleistet sein, dass sich die internen Rufnummernbereiche nicht in die Quere kommen.
    Ansonsten klingt das wirklich nach einem nicht korrekt konfigurierten VPN, das nicht in beide Richtungen offen ist.

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2015
    Beiträge
    6

    Frage

    Zitat Zitat von jmeyer Beitrag anzeigen
    Hallo,
    so ein Problem ist uns nicht bekannt, de facto kein generelles Problem.

    Ggfs. vorhandene Standortpräfixe wurden beachtet? Falls es keine gibt muss gewährleistet sein, dass sich die internen Rufnummernbereiche nicht in die Quere kommen.
    Ansonsten klingt das wirklich nach einem nicht korrekt konfigurierten VPN, das nicht in beide Richtungen offen ist.
    Ja, die Präfixe wurden beachtet. Das Merkwürdige ist ja, das je nach dem an welchen Standort der Anlagenverbund angelegt wird und das Profil exportiert wird, die andere Anlage dorthin telefonieren kann. Es geht dann nur nicht von der anderen Anlage.

Ähnliche Themen

  1. UCC und Anlagenverbund
    Von pasqualweibel im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.12.2017, 18:10
  2. Anlagenverbund
    Von srieke im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.04.2017, 14:25
  3. Anlagenverbund
    Von Olek im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.04.2011, 16:52
  4. Bandbreitenbedarf Anlagenverbund
    Von slu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2010, 15:21
  5. SF4 Anlagenverbund einrichten
    Von t.dierks im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.11.2009, 13:59

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •