Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Telekom DeutschlandLAN SIP - zwangsweise DSL von Telekom?

  1. #1
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von mfehleisen
    Registriert seit
    14.02.2007
    Ort
    71364 Winnenden
    Beiträge
    118

    Standard Telekom DeutschlandLAN SIP - zwangsweise DSL von Telekom?

    Hallo,

    ich habe gerade in einem Projekt einen Kunden, der sein DeutschlandLAN der Telekom weiter nutzen möchte, der NGN Port ist allerdings schon von QSC belegt. Jetzt soll (laut IT-Betreuer, der auch Starface-Partner ist) einfach eine weitere Netzwerkkarte eingebaut werden und über den (dann 3.) Netzwerkport das DeutschlandLAN eingebunden werden, damit der SIP-Trunk über diesen Netzwerkport geht.

    Jetzt meine Fragen:

    1) Ist es immer noch so, das der SIP-Trunk der Telekom zwangsweise nur über einen DSL-Anschluss der Telekom funktioniert?
    2) Das o.g. Szenario ist schonmal von jemandem umgesetzt worden? Insbesondere auch das Thema -> was passiert im Falle eines Softwareupdates? Gibt die GUI das her oder darf ich per SSH das immer wieder manuell einrichten?

    Danke & Grüße,
    -Matthias
    Starface Excellence Partner & plusnet Exklusive Partner
    Kontakt: 07154-15957-0 (Telefon) / -99 (Fax) / URL: www.ucs-team.de / Mail: info@ucs-team.de
    NGN-Pakete für Starface - bitte kontaktieren
    - auch SIP-Trunks für Starface Cloud!

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.09.2016
    Beiträge
    10

    Standard

    Na ja, bei mir ist es immer so, dass der SIP-Trunk der Telekom immer wieder nur über einen DSL-Anschluss der Telekom funktioniert, vielleicht hat jemand noch eine Idee?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.01.2017, 17:07
  2. Telekom SIP-Trunk-Preise
    Von d i r k im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2016, 08:38
  3. Umfrage Marktumverteilung Telekom ALL-IP
    Von caryon im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 14.12.2015, 09:36
  4. Rufnummeranzeige bei RUL Telekom PMX
    Von Snipz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.12.2015, 11:49

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •