Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 27 von 27

Thema: Musiklautstärke bei Telefonat verringern

  1. #16
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    207

    Standard

    Nur reinkopieren reicht nicht aus. Dann startet es überhaupt nicht mehr

  2. #17
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.319

    Standard

    Here you are:

    https://www.starface-cdn.de/starface...InACall_v7.zip

    Zu Risiken und Nebenwirkungen ...

    Gruß Wolfgang

  3. #18
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    17.08.2021
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Wolfgang Beitrag anzeigen
    Here you are:

    https://www.starface-cdn.de/starface...InACall_v7.zip

    Zu Risiken und Nebenwirkungen ...

    Gruß Wolfgang
    Hallo Wolfgang,

    Ich wollte soeben dieses schöne Tool ausprobieren.
    Allerdings bekomme auch ich hier die Meldung "UCC Client not running".
    Die Starface Version ist 6.7.3.319 - aktuell die neuste Version.

    Gibt es hier ein Update zum Tool oder mache ich etwas falsch?

    Danke und Gruss Fabian

  4. #19
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von smaxl
    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    170

    Standard

    Zitat Zitat von GrummelFabian Beitrag anzeigen
    Allerdings bekomme auch ich hier die Meldung "UCC Client not running".
    Die Starface Version ist 6.7.3.319 - aktuell die neuste Version.
    Gibt es hier ein Update zum Tool oder mache ich etwas falsch?
    Hi Fabian,

    du solltest das Tool für den 6er Client nehmen
    http://www.starface-cdn.de/starface/...henInACall.zip

    Oder auf Starface 7 upgraden

    Gruß Max

  5. #20
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    17.08.2021
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von smaxl Beitrag anzeigen
    Hi Fabian,

    du solltest das Tool für den 6er Client nehmen
    http://www.starface-cdn.de/starface/...henInACall.zip

    Oder auf Starface 7 upgraden

    Gruß Max
    Achso danke Max, leider habe ich nur die Version 6.
    Der Link zum Download der Version 6 öffnet sich aber leider nicht.
    Wahrscheinlich nicht mehr gültig?

    Edit: Ach hat jetzt geklappt -> Sorry und danke dir!
    Geändert von GrummelFabian (17.08.2021 um 09:52 Uhr)

  6. #21
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    13.03.2017
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo,

    ich weiß das Thema ist schon etwas älter und ich hoffe ich bin hier richtig.

    Aber wo finde ich die Funktion zur Senkung der Lautstärke im Mac Client oder den Mac Einstellungen?

    Vielen Dank

    Grüße
    Florence

  7. #22
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.319

    Standard

    Das ist hier ein Windows Thema. Für Mac gibt es von dem Tool keine Adaption.

    Gruß Wolfgang

  8. #23
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von smaxl
    Registriert seit
    09.04.2020
    Ort
    Landau i.d. Pfalz
    Beiträge
    170

    Standard

    Zitat Zitat von Wolfgang Beitrag anzeigen
    Das ist hier ein Windows Thema. Für Mac gibt es von dem Tool keine Adaption.

    Gruß Wolfgang
    Was ich auch schmerzlich vermisse!

    Grüße Max -- mac User

  9. #24
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    207

    Standard

    Hi,

    zur Info: seit dem Update auf UCC 7.1 habe ich des öfteren, dass beim Anruf alles still wird, dann aber nach der Annahme ist der Sound wieder aktiv für einige Sekunden bevor wieder auf lautlos gestellt wird.

    Gruß
    Thomas

  10. #25
    STARFACE Crew
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von JaHo
    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    224

    Standard

    Zitat Zitat von ThomasR Beitrag anzeigen
    Hi,

    zur Info: seit dem Update auf UCC 7.1 habe ich des öfteren, dass beim Anruf alles still wird, dann aber nach der Annahme ist der Sound wieder aktiv für einige Sekunden bevor wieder auf lautlos gestellt wird.

    Gruß
    Thomas
    Ein solches Verhalten ist uns bisher nicht bekannt.

    Bitte einmal näher mit dem zuständigen STARFACE Fachhändler prüfen und ggf. als Support-Ticket an unseren STARFACE-Support melden.

  11. #26
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    207

    Standard

    Zitat Zitat von JaHo Beitrag anzeigen
    Ein solches Verhalten ist uns bisher nicht bekannt.

    Bitte einmal näher mit dem zuständigen STARFACE Fachhändler prüfen und ggf. als Support-Ticket an unseren STARFACE-Support melden.
    Hmm... dann spreche ich mal mit mir. Oder besser einem meiner Kollegen? ;-)
    Im Ernst, da es hier um kein offizielles Starface Tool geht werde ich dafür kein Ticket eröffnen.
    Es war nur als Hinweis gemeldet worden. Es stört mich nicht wirklich. Mein Headset filtert die Nebengeräusche eh raus. ;-)

    Gruß
    Thomas

  12. #27
    STARFACE Crew
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von JaHo
    Registriert seit
    24.07.2019
    Beiträge
    224

    Standard

    Dann auf jeden Fall vielen Dank für den Hinweis. Da es bei unseren Tests bisher so nicht auftritt, haben wir leider keine Möglichkeit es näher zu prüfen. Daher sind wir in solchen Fällen leider auf eure Hilfe angewiesen. Nur mit konkreten Daten (wie z.B. App- und Anlagen-Logs) sowie spezifischen Informationen zu den genauen Konstellationen und Konfigurationen können wir solche Unstimmigkeiten näher prüfen.

Ähnliche Themen

  1. Besetzt bzw. Anruferanzeige bei Telefonat mit Zweittelefon
    Von MSA im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.11.2010, 14:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •