Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Starface Unitymedia Fritz!Box

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.11.2016
    Beiträge
    46

    Standard Starface Unitymedia Fritz!Box

    Hallo,
    wir versuchen gerade eine Starface Compact für SIP über Unitymedia oder über die Fritz!Box von Unitymedia zu konfiguerieren. hat irgendjemand ein Providerprofil für UM oder eine Fritz!Box 6490? Alle Beiträge die Ich dazu finde sind leider nicht funktionsfähig.

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    143

    Standard

    Hallo,

    mit der FritzBox wird dies nicht ohne weiteres möglich sein da die FritzBox den Port 5060 von Haus aus selbst benutzt.

    siehe dazu auch.
    http://support.starface.de/forum/sho...fache-L%F6sung

    Grüße

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    15.01.2016
    Ort
    Ratingen
    Beiträge
    70

    Standard

    moin,
    aber du hast ja einen s0 port an der 6490...ist keine schöne lösung aber so kannst du deine compact dann an die fritzbox anschließen.
    Gruß
    Marcel

  4. #4
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    15.02.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    Ich bin neu hier und besitze seit ein paar Tagen auch eine Starface Compact, dazu kommt eine Fritzbox 6360 von Unitymedia NRW. Alle Lösungsvorschläge für die SIP Telefonie hinter der Fritzbox die hier im Forum stehen haben bei mir leider nicht geholfen, auch keine Portumbiegung mit dem FBEditor. Letztendlich bin ich hier fündig geworden:

    https://www.routermiete.de/component...tml?Itemid=101

    Der Eintrag für den Host etc muss "ssl81-v4.telefon.unitymedia.de" heißen, damit klappt es.

    Evtl. hilft es jemandem.

    mfg
    Frank

  5. #5
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    15.02.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    So ganz läuft es doch noch nicht, Gespräche kommen rein, aber nach draußen geht nichts.

  6. #6
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    15.02.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    So, beim raus telefonieren muss das Leitungsformat ausgehend auf 0011 gestellt werden, dann läuft es auch.

  7. #7
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    18.12.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    Lieber taaucher, bei mir ist genau das gleich Problem. Ich kann nicht raus telefonieren. Ich habe alles auf 0011 umgestellt. Aber es geht trotzdem nicht. Könntest du mir ein Screenshot deiner Einstellungen schicken, damit ich sehen kann wo bei mir der Fehler evtl. liegt !? Danke vorab.

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.02.2017
    Beiträge
    23

    Standard

    Zitat Zitat von Rootsmanecke Beitrag anzeigen
    Lieber taaucher, bei mir ist genau das gleich Problem. Ich kann nicht raus telefonieren. Ich habe alles auf 0011 umgestellt. Aber es geht trotzdem nicht. Könntest du mir ein Screenshot deiner Einstellungen schicken, damit ich sehen kann wo bei mir der Fehler evtl. liegt !? Danke vorab.
    Das scheint aber irgendwie erst seit dem letzten Update von UM zu sein. Ich hatte bisher an meiner Demoanlage, an einer Fritz!Box 6490 von Unitymedia keine Probleme. Und das mit den identischen Provider Einstellungen die hier zu finden sind. Seit dem FritzOS 7 Update von Unitymedia ist ausgehend auch nichts mehr zu holen.

Ähnliche Themen

  1. Anschluß PC mit Fritz!Card an Starface Compact
    Von juergen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2017, 13:35
  2. Unitymedia SIP Provider an einer Starface Compact
    Von rheinklang im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.09.2016, 14:43
  3. Unitymedia SIP Provider an einer Starface Compact
    Von aheidemann im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.05.2016, 10:42
  4. Unitymedia und STARFACE Compact
    Von DFits im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.03.2015, 12:58
  5. Starface hinter Fritz Box 7270
    Von lakilan2 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 00:02

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •