Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: [Modul] Funktionstastengesteuerte Umleitung

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard [Modul] Funktionstastengesteuerte Umleitung

    Guten Tag meine Damen und Herren

    Wir bringen in der kürze noch ein neues Modul auf den Markt, welches die Umleitungen "Immer/Besetzt/Zeitüberschreitung" aktiviert, wenn ein User eine Funktionstaste betätigt.

    Der Unterschied zur normalen Funktionstaste Umleitung ist, dass in unserem Fall mehrere Funktionstasten mit Zielen definiert werden können.

    Z.b.:
    Umleitung Zentrale ==> Setzt Umleitung Intern/Extern "Immer" auf eine Interne Nr.
    Umleitung Mailbox ==> Setzt Umleitung Intern/Extern "Immer" auf eine Voicemailbox.
    Usw.

    //neue Screenshots in Folgebeitrag.

    Das Modul ist derzeit noch nicht im Star.place vorhanden.

    Wer es vorab Testen will, oder Verbesserungsvorschläge/Wünsche hat, soll mir kurz eine PN Schreiben oder eine E-Mail an zuend@nucom.ch

    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (27.07.2017 um 13:16 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    So noch kurz ein Update zu diesem Modul.

    Das Modul wurde von Direktwahltasten auf Modulfunktionstasten umgestellt. Das heisst, dass neu pro Benutzer eine Instanz konfiguriert werden muss.

    Wir haben keinen weg gefunden, wie wir einen Status auf eine Direktwahltaste erzwingen konnten, ohne dass die SF-Anlage diesen als ungültig erklärt hat.

    Neu sieht die Konfiguration so aus:

    //edit 27.07.2017: Das Modul wurde nochmals umgekrempelt.

    Neu können Immer,Besetzt, sowie Zeitüberschreitende Umleitungen Konfiguriert werden.

    Es können ebenfalls nur Umleitungen gesetzt werden, ohne diese zu aktivieren.





    Im UCC-Client:



    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (31.10.2018 um 13:00 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    71

    Standard

    Hallo nucom

    Wollte euer Modul für einen Kunden bestellen. Im STAR.place steht jedoch "Für dieses Produkt hat der Hersteller leider noch keine Preise hinterlegt."

    Wie kann ich euer Modul einkaufen und unserem Kunden weiterverkaufen?

    Danke & Gruss Christian
    Geändert von christian.schneider (27.03.2018 um 13:17 Uhr) Grund: Typo

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Christian

    Die Preise kannst du per E-Mail (zuend@nucom.ch) bei mir Anfordern,
    Bei der Bestellung genau die gleiche Leier, einfach Modul und Lizenzgrösse (gemäss Preisliste) per E-Mail an mich.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  5. #5
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    31.10.2018
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo Nucom,

    Verstehe ich das richtig, dass die Umleitungs-Ziele nicht von dem Benutzer selbst gesetzt werden können?

    MfG
    Octohex

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Octohex

    Ja genau, bei diesem Modul hinterlegt man beim User einfach mehrere Tasten mit vordefinierten Zielen

    Habe grade gesehen, dass oben die Bilder nicht mehr Funktionierten, habe das grade korrgieirt.

    Dort siehst du beim GIF ja, wie es genau Funktioniert.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. [Modul] Statusgesteuerte Umleitung
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2017, 15:43
  2. Modul Zeitgesteuerte Umleitung / Nachtschaltung
    Von powder8 im Forum STARFACE Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.10.2015, 07:23
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2015, 10:53
  4. Benutzerdefinierte Umleitung per Modul (oder so)
    Von rapsac im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2014, 11:02
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.07.2009, 17:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •