Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 16 bis 30 von 144

Thema: Unterstützt die Starface den DeutschlandLan SIP-Trunk von der Telekom?

  1. #16
    STARFACE User

    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    26

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Das freut mich zu hören, aber was passiert wenn man vorher umgestellt wird?
    ...so wie wir: Termin für die Umstellung auf Telekom SIP Trunk Pooling am 26.05.2017

    Deshalb hier nochmal die konkrete Frage: unterstützt SF aktuell den Telekom SIP Trunk mit Rufnummernblock?

    Beste Grüße

    Armin
    Geändert von Armin (15.05.2017 um 08:55 Uhr)

  2. #17
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    150

    Standard

    Zitat Zitat von Armin Beitrag anzeigen
    ...so wie wir: Termin für die Umstellung auf Telekom SIP Trunk Pooling am 26.04.2017
    Also wurdet ihr schon umgestellt?

  3. #18
    STARFACE User

    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    26

    Standard

    Zitat Zitat von team3_Manuel Beitrag anzeigen
    Also wurdet ihr schon umgestellt?
    Sorry...vertippt. 26. Mai ist unser Termin.

  4. #19
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    30.09.2015
    Beiträge
    237

    Standard

    Zitat Zitat von Armin Beitrag anzeigen
    ...so wie wir: Termin für die Umstellung auf Telekom SIP Trunk Pooling am 26.05.2017

    Deshalb hier nochmal die konkrete Frage: unterstützt SF aktuell den Telekom SIP Trunk mit Rufnummernblock?
    Wie gesagt unterstützen wir aktuell noch nicht nativ den DeutschlandLAN SIP-Trunk, werden aber mit der Version 6.4.3 (voraussichtlich Juli/August) die Produkte "DeutschlandLAN SIP-Trunk" und "DeutschlandLAN SIP-Trunk (Pooling)" unterstützen.
    Die Beta-Version wird natürlich schon vorher den Anschluss unterstützen.

  5. #20
    STARFACE User

    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    26

    Standard

    Vielen Dank BeKa! Das heißt für uns auf jeden Fall. Termin verschieben!
    Hoffentlich klappt das

  6. #21
    STARFACE User

    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    26

    Standard

    Hoffentlich klappt das
    Klappte natürlich nicht. Wir haben jetzt kurzerhand einen LANCOM 884 vorgeschaltet, und den Umstellungstermin über uns ergehen lassen....

  7. #22
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    @ Starface,

    wann gibt es denn eine Beta mit dem SIP Trunk?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  8. #23
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    03.07.2017
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo zusammen,

    gibt es schon eine etwas genauere Einschätzung ab wann der Telekom DeutschlandLAN SIP-Trunk Anschuss von der Starface unterstützt wird?
    Gibt es von der 6.4.3 bereits eine laufende BETA?

  9. #24
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    30.09.2015
    Beiträge
    237

    Standard

    Zitat Zitat von bedm Beitrag anzeigen
    gibt es schon eine etwas genauere Einschätzung ab wann der Telekom DeutschlandLAN SIP-Trunk Anschuss von der Starface unterstützt wird?
    Gibt es von der 6.4.3 bereits eine laufende BETA?
    Der Trunk wird nativ ab Version 6.4.3 = Ende August unterstützt. Zuvor kann man mit etwas Aufwand auch eine Version 6.4.2 bereitmachen:
    https://knowledge.starface.de/downlo...5739000&api=v2

  10. #25
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    63

    Standard

    Gerade wollte ich auch anfragen und sehe, dass jemand mir zuvor gekommen ist. Nun haben wir Juli und bis August muss das auch bei uns laufen.

    Das "Workaround" scheint aber nur mit einem LANCOM router zu funktionieren? Wie können wir das sonst manuell in den SIP Providern unter starface machen?

    Oder gibts die Möglichkeit dass Sie dieses feature vor Ende August rausbringen?

  11. #26
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    30.09.2015
    Beiträge
    237

    Standard

    Zitat Zitat von sunriser Beitrag anzeigen
    Das "Workaround" scheint aber nur mit einem LANCOM router zu funktionieren? Wie können wir das sonst manuell in den SIP Providern unter starface machen?
    Ja, der Workaround funktioniert nur mit den LANCOM-Router. Das empfehlen wir auch grundsätzlich für den Betrieb in der Version 6.4.3.

    Zitat Zitat von sunriser Beitrag anzeigen
    Oder gibts die Möglichkeit dass Sie dieses feature vor Ende August rausbringen?
    Nein, das ist uns leider nicht möglich. Wenn Bedarf besteht, kann ab Anfang August die Beta ausprobiert werden.

  12. #27
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    5

    Standard

    Wieso brauche ich denn für den SIP Trunk der Telekom einen Lancom Router? So wie ich das sehe stellt der Lancom die Verbindung zur Telekom her und die Starface meldet sich per SIP als User am Lancom an.
    Ich verstehe nicht weshalb die Starface nicht selbst die Verbindung zur Telekom herstellen kann. Das geht doch bei anderen Trunks auch. Und wenn man die Weiterleitung vom Router ordentlich einstellt, sollte das doch keine Probleme machen.

    Oder habe ich etwas übersehen?
    Ist das denn bei anderen Telefonanlagen auch so?

  13. #28
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    30.09.2015
    Beiträge
    237

    Standard

    Zitat Zitat von terminalemulator Beitrag anzeigen
    Wieso brauche ich denn für den SIP Trunk der Telekom einen Lancom Router?
    Der aktuell verfügbare Workaround funktioniert nicht ohne Router. Wenn die Version 6.4.3 veröffentlicht wird, funktioniert die Anbindung an den Trunk auch ohne LANCOM-Router.

  14. #29
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von BeKa Beitrag anzeigen
    Der aktuell verfügbare Workaround funktioniert nicht ohne Router. Wenn die Version 6.4.3 veröffentlicht wird, funktioniert die Anbindung an den Trunk auch ohne LANCOM-Router.
    Ah, das ist die Information, die mir gefehlt hat.

    Danke

  15. #30
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Mal vorsichtig gefragt, wie sieht es denn mit der Beta aus?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. DeutschlandLAN SIP-Trunk Pooling
    Von rom im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.01.2017, 09:56
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.01.2017, 17:07
  3. Telekom DeutschlandLAN Cloud PBX - Vergleich zu STARFACE Cloud
    Von d i r k im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.2016, 07:59
  4. Telekom DeutschlandLAN SIP - zwangsweise DSL von Telekom?
    Von mfehleisen im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2016, 17:13
  5. DeutschlandLAN SIP-Trunk Pooling
    Von rom im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.2016, 08:43

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •