Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Telefonbuch Starface auf GIGASET S510H PRO

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    12.09.2015
    Beiträge
    4

    Frage Telefonbuch Starface auf GIGASET S510H PRO

    Hallo,

    wir haben eine STARFACE COMPACT

    Aktuelle Version: 6.0
    Build-Version: 6.0.2.13
    Build-Datum: 19.02.2016

    daran verbunden ist eine GIGASET N510 IP PRO Basis mit 2x GIGASET S510H PRO.

    Wie bekommt man einen einfachen zugriff auf das Telefonbuch von der Starface vom Mobilteil aus hin?
    Am besten über die Telefonbuchtaste des GIGASET.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sascha

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    450

    Standard

    Hallo Sascha,

    halte mal die Telefonbuch-Taste gedrückt, dann sollte das öffentliche Telefonbuch angewählt werden, wenn ich das richtig in Erinnerung habe.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.614

    Standard

    Hallo Sascha,

    2. Option:

    Drücke die rechte Menütaste (vermutlich steht da standardmäßig "Kalender") so lange bis "Funktionsliste" angezeigt wird, dort dann nach ganz unten scrollen und "Mehr Funktionen" mit OK bestätigen. Im nachfolgenden Untermenü wieder ganz nach unten scrollen und "öffentl. Netz-TB" bestätigen.

    Im Menü steht jetzt unten rechts immer "Öff. TB" und das führt dann auch immer direkt zum TB der Starface ...

    Nachtrag: das sollte bei allen Pro-Geräten so funktionieren.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  4. #4
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    210

    Standard

    Es gibt auch eine Dokumentation wie der Zugriff konfiguriert wird:

    https://knowledge.starface.de/displa...+konfigurieren
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Starface Telefonbuch an Gigaset DE900 Ip Pro anzeigen
    Von nextx im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2017, 23:41
  2. Gigaset DE900 - Telefonbuch
    Von zmi im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2016, 18:00
  3. Gigaset N720 Namensauflösung aus Starface Telefonbuch funktioniert nicht
    Von Amikon im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.12.2014, 10:52
  4. Starface Software auf S510H
    Von Daniel09 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.11.2013, 11:34
  5. Adressbuch/Telefonbuch von Gigaset Telefonen abrufen
    Von Frank Straub im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.2012, 13:20

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •