Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: [Modul] MOH Livestream helper

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    789

    Standard [Modul] MOH Livestream helper

    Hallo Miteinander

    Ich werfe noch ein Modul in die Runde.

    Der MOH Livestream helper. Resultierend aus dem Thema: http://support.starface.de/forum/sho...=Music+on+hold

    Was das Modul kann:
    • MPG123- Installation durchführen (ca. 1GB Festplattenspeicher benötigt)
    • Für verschiedene Warteschlangen verschiedene Livestreams setzen.


    Das Modul wird derzeit gratis unter der Creative Commons (CC-by-nc-nd WIKI) zur Verfügung gestellt, da wir mit der kommerziellen Lizenzierung auf keinen grünen Zweig kommen, und so dem Lizenzierungsproblem erstmal ausweichen.

    Download 6.0-6.4.2: http://module.nucom.ch/music_on_hold/6/neuste.sfm

    Download 6.4.3: http://module.nucom.ch/music_on_hold/6.4.3/neuste.sfm

    Der Öffentliche Lizenzschlüssel zur Aktivierung wäre: 2VSXC-TDY4K-7SHXG-4RF7W-F7NT7
    Bitte beachtet, dass bei der Aktivierung der Lizenz die Öffentliche IP-Adresse der SF mit deren MAC-Adresse bei uns auf dem Lizenzierungsserver registriert wird.

    Freue mich auf Fragen/Feedback

    MfG

    Fabian

    //edit: Alle Umlaute neu eingefügt, da diese irgendwie beim Posten Zerschossen wurden.
    Geändert von nucom (21.12.2017 um 10:38 Uhr)
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator: Info

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    789

    Standard

    Dieses Modul hat jetzt 6.4.3 Kompatibilität.

    Jedoch funktioniert das Modul aktuell nicht auf anderen Anlagen wegen des Bugs: https://support.starface.de/forum/sh...erordner/page2

    Zitat Zitat von andreas.stein Beitrag anzeigen
    Kann ich bestätigen. Ich bin noch einen Schritt weiter gegangen:

    1. Modul auf Anlage A programmiert -> Shell Script via ExecuteAsRoot im Modul funktioniert (Rückgabewert 0)
    2. Modul auf Anlage B importiert -> Shell Script via ExecuteAs im Modul funktioniert nicht (Rückgabewert 1)
    3. Modul auf Anlage B editiert und mittels "Resource Update" Button die *.sfsc Datei neu hochgeladen -> kein Veränderung Rückgabewert 1)
    4. Modul auf Anlage B editiert, Ressource gelöscht, neue Ressource angelegt, gleiches Script wieder hochgeladen, Ressource in der Funktion wieder ausgewählt -> FUNKTIONIERT


    PS:
    Die Fehlermeldung, die ich im error-Log bekommen habe, hat mit dem Problem nichts zu tun. Die wird zwar von der Funktion ausgelöst, wird aber nur durch eines meiner Script verursacht und taucht auch auf "Anlage A" auf.


    Es sollte also funktionieren, sobald eine 6.4.3er Version mit einem Fix für das Problem herauskommt.

    MfG

    Fabian
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator: Info

Ähnliche Themen

  1. (Beta) Let's Encrypt Cert Helper (v38)
    Von DerGerät im Forum Module
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.02.2017, 10:39
  2. Asterisk Music On Hold Livestream
    Von nucom im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.11.2016, 17:51
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.12.2015, 18:06
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2015, 09:09
  5. Modul mit starface starten (kein callproc. modul)
    Von cbka im Forum Modul-Designer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2013, 09:44

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •