Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 31 bis 38 von 38

Thema: Version 6.4.2.10 Released 20.04.2017

  1. #31
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    244

    Standard

    Ich habe einen Kunden mit 110 und 112 als Durchwahl, hatte riesen Angst, habe dann nachts unüberlegt auf Update geklickt, danach war aber alles ok, sie sind halt auch nicht als Notrufnummer deklariert.

    Grüße,

    d i r k

  2. #32
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    9

    Standard

    Es können die Durchwahlen 110 und 112 nicht mehr vergeben werden. Genauso wie alle unter Leitung -> Notruf konfigurierten Nummern.

  3. #33
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    669

    Standard

    Zitat Zitat von d i r k Beitrag anzeigen
    Ich habe einen Kunden mit 110 und 112 als Durchwahl, hatte riesen Angst, habe dann nachts unüberlegt auf Update geklickt, danach war aber alles ok, sie sind halt auch nicht als Notrufnummer deklariert.

    Grüße,

    d i r k
    Hallo,

    die Rufnummern sind, wenn man ein Update macht, noch anrufbar. Werden diese Rufnummern allerdings von dem Benutzer, Modul oder Gruppe entfernt, sind sie nicht mehr zuweisbar.

    Viele Grüße,

    Tom
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #34
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    989

    Standard

    Zitat Zitat von AnTön Beitrag anzeigen
    Bevor wir auf die Version 6.4.2 updaten (aktuell 6.4.1) - unser Chef hat die Durchwahl 11 (Amtsholung ist aktiv). Was passiert nach dem Update, darf die interne Durchwahl 11 nicht mehr vergeben werden?
    Natürlich kann eine zweistellige DW wie bisher verwendet werden - insbesondere auch die 11 - Notrufnummern sind z.B. die 110 und 112 - selbst mit aktiver Amtsholung bleibt die 11 die 11 und wird ja nicht zur 110
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  5. #35
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.10.2016
    Beiträge
    17

    Standard

    Sehr gut, danke für die Erläuterungen!

    Dann steht dem Update heute nacht ja nichts mehr im Wege.

    PS: warum findet der alte UCC Client (Version 6.4.1.x) eigentlich nicht das Update auf 6.4.2? (Menü => Hilfe => nach Aktualisierungen suchen)

  6. #36
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.11.2010
    Beiträge
    11

    Standard

    Bei mir hat er das Update für den UCC Client erst gefunden, nachdem die Anlage geupdated war und der UCC Client neu gestartet wurde.

  7. #37
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    669

    Standard

    Zitat Zitat von AnTön Beitrag anzeigen
    Sehr gut, danke für die Erläuterungen!

    Dann steht dem Update heute nacht ja nichts mehr im Wege.

    PS: warum findet der alte UCC Client (Version 6.4.1.x) eigentlich nicht das Update auf 6.4.2? (Menü => Hilfe => nach Aktualisierungen suchen)
    Hallo,

    diese Funktion prüft die Version des Servers, und fragt dann die höchste Version des Clients welches zur Server-Version passt. Ist der Client auf einer 6.4.1.x STARFACE angemeldet, findet er auch nur 6.4.1.x Client-Updates

    Viele Grüße,

    TA
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  8. #38
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.08.2013
    Beiträge
    30

    Frage

    Hi Community,

    ich habe bei unseren yealink T42G festgestellt, das bei den Anruflisten per Knopf am Telefon jetzt vorher noch kommt "Verpasst", "Eigehend" etc.
    Damals gab es hier noch die Funktion "Details" um z.B. die Anrufdauer zu sehen.
    Kann man dies wieder aktivieren?
    Geändert von nkoch (04.05.2017 um 11:43 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Version 6.4.1.12 Released 15.03.2017
    Von Announcement im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.05.2017, 11:58
  2. G.729 Codec - Patent im Januar 2017 ausgelaufen, lizenzfrei nutzbar?
    Von mszag im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.02.2017, 11:53
  3. Version 5.1.0.13 Released 07/13/12
    Von Announcement im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:41
  4. Version 4.6.5.1 Released 03/30/11
    Von Announcement im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.03.2011, 09:30
  5. Version 4.6.5.0 Released 03/22/11
    Von Announcement im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2011, 12:21

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •