Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Telekom IP-Anlagenanschluss

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    55

    Standard Telekom IP-Anlagenanschluss

    Nachdem die Telekom ursprünglich nicht vor 2018 Kunden mit Anlagenanschluss kündigen wollte ist dies nun doch passiert und Mitte Juni werden wir umgestellt. Da bis vor 2 Wochen ein IP-Anlagenanschluss bei der Telekom noch gar nicht möglich war und wir bestimmt einer der ersten sind, wage ich gar nicht nach "Erfahrungen" mit der Starface zu fragen. Aber zumindest: sind hier noch mehr betroffen?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.988

    Standard

    Sehr schön, ihr seit vorher dran

    Kannst mir dann sagen ob es geklappt hat:
    http://support.starface.de/forum/sho...on-der-Telekom

    Die Frage ist nur wann es Starface unterstützt.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    175

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Sehr schön, ihr seit vorher dran

    Kannst mir dann sagen ob es geklappt hat:
    http://support.starface.de/forum/sho...on-der-Telekom

    Die Frage ist nur wann es Starface unterstützt.
    am besten wechselt man gleich den Anbieter die sich damit schon länger auskennen. Die ganzen All IP Anschlüsse der Telekom finde ich ziemlich fehlerbehaftet. Und dazu noch viel zu teuer.

    Gruß
    Michael

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    937

    Standard

    Zitat Zitat von Michael.Lakenberg Beitrag anzeigen
    am besten wechselt man gleich den Anbieter die sich damit schon länger auskennen. Die ganzen All IP Anschlüsse der Telekom finde ich ziemlich fehlerbehaftet. Und dazu noch viel zu teuer.

    Gruß
    Michael
    +1
    ........
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    55

    Standard

    @slu
    Ich berichte gerne. Wird sich vermutlich gar nicht vermeiden lassen.

    @Michael.Lakenberg
    Ich bin da ganz offen: wer sind die denn? Bisher konnte entweder keiner eine Leitung liefern oder die Leitung ließ dann keinen anderen Telefonprovider zu oder die Kombination von extra Internet- und Telefonleitung war um ein vielfaches teurer. In einer Welt in der wir alle am Breitband hängen und jeder Anbieter einfach seine Dienste aufschalten darf, wäre diese ein +1 wert. In meinen Augen ist das aber Utopie.

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    407

    Standard

    Wieso Utopie? Telekom (V)DSL Anschluss und HFO NGN Connect läuft beispielsweise wunderbar.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    55

    Standard

    @andreas.stein

    Mag sein aber einen Telekom (V)DSL Anschluss gibt es nicht ohne Telekom (Telefon)Vertrag. Man zahlt also doppelt. Man hat eventuell einen Mehrwert aber das Argument, man solle wechseln weil die Telekom zu teuer sei, zieht dann nicht mehr.
    Starface Connect funktioniert übrigens auch wunderbar mit Telekom.

  8. #8
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von dominik.gilgen
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    133

    Standard

    HFO NGN Business und HFO A/VDSLmaxx basieren beide auf Telekom DSL Anschlüssen
    Wir kommen bei unseren Kunden ganz gut ohne DTAG aus, auch wenn die Leitung darunter von denen ist.
    STARFACE Excellence Partner | www.parit.de | dominik.gilgen@parit.de

  9. #9
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    17.05.2017
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo,
    ist es richtig, dass Starface schon ein Profil rausgebracht hat, welches den Telekom DeutschlandLAN IP Voice Anschluss schon unterstützt?
    So zumindest behauptet unser Anlagenadmin.

  10. #10
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    55

    Standard

    Die Revolution fällt aus ... oder wird zumindest verschoben.

    Am Umstellungstag meldete sich der Techniker bei mir. Ich hätte schon stutzig werden müssen als er mich fragte, was denn nun gemacht werden müsse. Fazit: Vermutlich nach ein paar Rückfragen wurde lediglich der DSL-Anschluss mit einer neuen Rufnummer auf IP umgestellt, ISDN-Anlagenanschluss samt Rufnummern blieb unberührt. Ich hab extra noch einmal die Unterlagen gewälzt und nachgefragt, zuvor war das nicht getrennt. Dies sei erst mal die Vorbereitung auf den All-IP Anschluss ... ob das so geplant war?

Ähnliche Themen

  1. Telekom DeutschlandLAN SIP - zwangsweise DSL von Telekom?
    Von mfehleisen im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2016, 17:13
  2. Mischbetrieb Anlagenanschluss & Mehrgeräteanschluss möglich?
    Von WiKoSoft im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2014, 15:04
  3. Analoges Fax - Detewe - Starface 5.1 (Anlagenanschluss)
    Von Eike im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2012, 11:41
  4. Unterstützung der Nachwahl-Funktion am Anlagenanschluss
    Von dessi78 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.03.2011, 11:42
  5. Konfiguration bei Anlagenanschluss
    Von lordmike1503 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 15:54

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •