Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Snom 360 kann nicht mit Starface verbinden

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.10.2008
    Beiträge
    105

    Frage Snom 360 kann nicht mit Starface verbinden

    Hallo in die Runde,

    wir haben bis jetzt 2 x Grandstream GXP2000 benutzt, zwischenzeitlich ist 1 Gerät kaputt gegangen, jetzt als Ersatzt dachte ich Snom 360 einzusetzen, der bei uns vor einiger Zeit als Externes Gerät eingesetzt war, nun wollte ich Snom 360 für Büroeinsatz konfigurieren, und kann leider keine Verbindung zur Starface bzw. Aktivierung hinbekommen.

    Kann das eventuell an unsere Starface (Aktuelle Version: 6.4, Build-Version: 6.4.1.12) liegen?


    Hätte hier einige Infos als Screenshot an Experte, vielleicht könnte jemand erkennen meine Fehler und mir Tipp geben was ich ändern muss um Snom 360 zum laufen zu bringen...

    Snom360.jpg
    Snom360_1.jpg
    Snom360_2.jpg

    Danke im Vorfeld!

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.356

    Standard

    Hallo,

    Hier ein paar Lösungsansätze:

    Wurde das Gerät auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?
    Ist das Gerät im selben Subnetz wie die STARFACE?
    Existiert zu dem Endgerät bereits ein SIP Account auf der STARFACE?

    Stell das "autoprov" Log der STARFACE bitte auf DEBUG und starte das Telefon neu (geht schnell über die Kurzwahl **##). Steht im Log irgendwas nützliches (kannst du mir auch gern per PM senden)?

    Viele Grüße,

    TA
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.10.2008
    Beiträge
    105

    Standard

    Hallo TA,

    danke für die Rückmeldung,

    - nein, das Gerät wurde nicht auf Werseinstellungen zurückgesetzt, konnte nicht machen, im Adminbereich versuchte mit 4 x 0000, aber gibt mir als meldung falsches passwort...

    - wenn ich richtig das verstehe, befindet sich das Gerät im selben Subnetzt wie die Starface, d.h. Gerät hat IP 192.168.0.55, und Starface hat IP 192.168.0.22

    - ein SIP Account auf der Starface, meinst du das: Snom360_3.jpg

    habe die Kurzwahl **## am Snom 360 angetippt, vermute das autoprov jetzt ausgeschaltet ist.

    Log File meinst du von Starface oder von Snom 360, versuche beides zu senden, nur was bedeutet per PM ???


    Hallo!

    Bitte mein Anliegen als erledigt betrachten, irgendwie...., habe hinbekommen!!!

    Danke für die Unterstützung!
    Geändert von rievik (04.05.2017 um 12:00 Uhr) Grund: Eledigt!

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    151

    Standard

    Wäre trotzdem gut, wenn du entsprechenden Admin Zugang hast. Habe auf der Snom Seite folgendes gelesen:

    Since firmware version 8.7.3.7 on the snom 3xx series it is possible to reset the phone using the key pad by pressing the following key sequence:
    * Volume Up * Volume Down #

Ähnliche Themen

  1. Admin kann Funktionstasten auf Snom-Telefone nicht mehr übertragen
    Von rahlfs im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.2016, 15:51
  2. Starface UCC 6.4.0.0 kann Adressbuch nicht laden
    Von PatrikH im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2016, 09:59
  3. Starface 6.2 Beta2 Benutzer kann Fenster nicht verschieben - warum?
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.2016, 16:15
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.05.2011, 07:38
  5. Externe Gerät snom 360 mit Server verbinden
    Von rievik im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 08:57

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •