Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 68

Thema: Yealink T5 Series T58V, T58A & T56A

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    151

    Standard Yealink T5 Series T58V, T58A & T56A

    Moin,

    @Starface
    könnte ihr schon was sagen wann die neue Yealink T5 Serie T58V, T58A & T56A unterstützt wird?

    Grüße Manuel

  2. #2
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von dominik.gilgen
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    133

    Standard

    habs auch schon angefragt...leider noch keine Antwort

    Die Kombination Telefon an der Starface + Skype-for-Business App stell ich mir ganz lässig vor ;-)
    STARFACE Excellence Partner | www.parit.de | dominik.gilgen@parit.de

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    151

    Standard

    ;-) hoffentlich funktioniert das dann auch mit der Starface

    Warten wir mal auf Feedback vom Starface-Team

  4. #4
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von mfehleisen
    Registriert seit
    14.02.2007
    Ort
    71364 Winnenden
    Beiträge
    114

    Standard

    Leider ist das Android (wie so oft bei solchen Telefonen) schon etwas in die Tage gekommen - warum die Hersteller das nicht hinbekommen, an der Stelle etwas aktuellere Software einzubinden, erschließt sich mir nicht ...

    -Matthias
    Starface Excellence Partner & plusnet Exklusive Partner
    Kontakt: 07141-23999-0 (Telefon) / -99 (Fax) / URL: www.ucs-team.de / Mail: info@ucs-team.de
    NGN-Pakete für Starface - bitte kontaktieren
    - auch SIP-Trunks für Starface Cloud!

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    151

    Standard

    Zitat Zitat von mfehleisen Beitrag anzeigen
    Leider ist das Android (wie so oft bei solchen Telefonen) schon etwas in die Tage gekommen - warum die Hersteller das nicht hinbekommen, an der Stelle etwas aktuellere Software einzubinden, erschließt sich mir nicht ...

    -Matthias
    das ist richtig... Neue Geräte altes Betriebssystem

  6. #6
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    151

    Standard

    @starface...
    Könnte ihr bitte mal die Fragen beantworten?

    Danke

    Grüße Manuel

  7. #7
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Zitat Zitat von team3_Manuel Beitrag anzeigen
    @starface...
    Könnte ihr bitte mal die Fragen beantworten?

    Danke

    Grüße Manuel
    Hallo,

    wir haben vor, diese Geräte zu unterstützen. Es ist allerdings noch nicht absehbar in welches Release dies geschehen wird.

    Viele Grüße,

    TA
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  8. #8
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von dominik.gilgen
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    133

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wir haben vor, diese Geräte zu unterstützen. Es ist allerdings noch nicht absehbar in welches Release dies geschehen wird.

    Viele Grüße,

    TA
    Danke Tom für die Rückmeldung! Bin gespannt ;-)
    STARFACE Excellence Partner | www.parit.de | dominik.gilgen@parit.de

  9. #9
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    151

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wir haben vor, diese Geräte zu unterstützen. Es ist allerdings noch nicht absehbar in welches Release dies geschehen wird.

    Viele Grüße,

    TA
    Danke Tom für dein Feedback.
    Problem daran ist das wir demnächst ein paar davon anschaffen wollen...
    Man(n) kauft ja nicht die alte Serie ;-)

    Ist es wahrscheinlich das Ihr diese noch in eine 6.4.3 packt?

    also noch dieses Jahr?

    Grüße Manuel

  10. #10
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Hallo Manuel,

    Zitat Zitat von team3_Manuel Beitrag anzeigen
    Ist es wahrscheinlich das Ihr diese noch in eine 6.4.3 packt?
    Im nächsten Release wird die Unterstützung dieser Telefone nicht vorhanden sein.

    also noch dieses Jahr?
    Eine Unterstützung der Telefone in diesem Jahr streben wir zumindest an.

    Viele Grüße,


    Tom
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  11. #11
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    151

    Standard

    Hallo Tom,

    Danke für dein Feedback.

    Dann hoffe ich mal das BESTE :-)

    Grüße Manuel

  12. #12
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.08.2017
    Beiträge
    9

    Standard

    Gibt es hierzu schon was neues?

  13. #13
    STARFACE User

    Registriert seit
    21.11.2017
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    26

    Standard

    Würde mich auch interessieren. Schade dass hier vom Starface Team keine Reaktion mehr kommt :/

  14. #14
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.180

    Standard

    Es kam doch eine Reaktion.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  15. #15
    STARFACE User

    Registriert seit
    21.11.2017
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    26

    Standard

    Ja. Im Mai hieß es dass eine Unterstützung in diesem Jahr angestrebt wird, das Jahr ist aber schon fast um.

    Meine Starface (6.4.3.26) bietet aktuell noch keine Config für die aktuellen Yealink Telefone (T5x) an. Im 6.4.3.27er Update ist davon auch keine Rede. Auf die Rückfrage im Oktober von marcus.bierer kam keine Reaktion mehr.

    Wenn ich etwas übersehe, bitte ich vielmals um Entschuldigung. Mich würde nur Interessieren wann mit einer Unterstützung zu rechnen ist

Ähnliche Themen

  1. Starface Compact + Yealink T58V
    Von castertroy im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.03.2018, 15:28
  2. Yealink T5 Series T58V, T58A & T56A schon jetzt nutzen?
    Von team3_Manuel im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.03.2018, 12:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •