Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: EinenCall für einen Benutzer aus einem Module einleiten

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.11.2014
    Beiträge
    20

    Standard EinenCall für einen Benutzer aus einem Module einleiten

    Hallo gibt es die Möglichkeit aus einem Modul heraus das Telefon eines Benutzer zu wählen zu bringen ?
    So wie man aus dem UCC client wählen kann.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    444

    Standard

    Hallo osite

    Es gibt die Funktion "PlaceCallWithPhone" (ModuleBusinessObject) , aber diese ist dir nur Zugänglich wenn du weisst, wie man eigene Modulbausteine in Java Programmiert.

    MfG

    Fabian
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator: Info

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    391

    Standard

    Hätte ich auch Intressen.
    Sende mir via Privat Nachricht einen Preis für diese Java Class

    Gruss
    CH
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    444

    Standard

    Ich habe mal kurz die "PlaceCallWithPhone" ausprobiert, leider scheint diese aus dem Modul nicht zu funktionieren, da ich immer einen "Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: id=null" innerhalb der Funktion erhalte.
    Obwohl die Funktion im ModuleBusinessObject vorhanden ist, scheint mir etwas wichtiges zu Fehlen.

    Ich habe aber noch überlegt, alternativ könnte man theoretisch eine kombination aus den Funktionen "CallPhoneDevice" =if(_success)=> "CallPhoneNumber" nutzen.
    Jedoch muss man bei CallPhoneDevice halt das Telefon noch vom Hörer nehmen, damit es geht.

    Oder muss das Telefon den Anruf zwingend automatisch annehmen?

    MfG

    Fabian
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator: Info

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    664

    Standard

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Ich habe mal kurz die "PlaceCallWithPhone" ausprobiert, leider scheint diese aus dem Modul nicht zu funktionieren, da ich immer einen "Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: id=null" innerhalb der Funktion erhalte.
    Obwohl die Funktion im ModuleBusinessObject vorhanden ist, scheint mir etwas wichtiges zu Fehlen.

    Ich habe aber noch überlegt, alternativ könnte man theoretisch eine kombination aus den Funktionen "CallPhoneDevice" =if(_success)=> "CallPhoneNumber" nutzen.
    Jedoch muss man bei CallPhoneDevice halt das Telefon noch vom Hörer nehmen, damit es geht.

    Oder muss das Telefon den Anruf zwingend automatisch annehmen?

    MfG

    Fabian
    Hi Fabian,

    man könnte ja sowas in der Art machen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	placeCall.jpg
Hits:	17
Größe:	41,8 KB
ID:	2037

    Ich habe es allerdings nur ausm Kopf heraus gebaut und nicht getestet, kann also sein dass es nicht direkt funktioniert. Aber so ähnlich sollte es klappen.

    Viele Grüße,

    Tom
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. @STARFACE: UCC-Client mit einem Benutzer und drei Standorten
    Von d i r k im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2017, 09:20
  2. Aufgenommene Ansage auf einen PC downloaden?
    Von sven784230 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.09.2015, 11:36
  3. 2 Warteschleifen einem Benutzer zuordnen
    Von CCDK im Forum Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2011, 16:32
  4. Rückruf einleiten über Webseite?
    Von soerenruck im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 09:09
  5. Rückfrage mit Gigaset 450IP einleiten?
    Von ms-net im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 15:00

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •