Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Apples Adressbuch integrieren

  1. #1
    STARFACE User
    Benutzerbild von Goj_Base2
    Registriert seit
    30.11.2016
    Beiträge
    92

    Frage Apples Adressbuch integrieren

    Hallo zusammen,

    ich hoffe ich habe keinen Thread zu diesem Thema übersehen der dieses Thema ggf. schon beantwortet.
    Wir haben einen potentiellen Kunden mit Mac-Umgebung welcher ausschließlich Apples Adressbich nutzt. Diese Kontakte möchte er in der Starface nutzen.
    Ich weiß, dass der UCC Client auf das Adressbuch zugreift, jedoch ist es notwendig, dass auch auf den Tischtelefonen (zB Yealink T46G) die Namen aufgelöst werden.
    Gibt es hier eine Lösung?

    Liebe Grüße

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.987

    Standard

    Damit andere Endgeräte das ganze Auflösen können, müssen die Kontakte im Starface Adressbuch vorhanden sein.

    Was für ein "Apple Adressbuch" ist das? Ist das die Standard Kontakte App von Apple?

    Das Einzige was da als Lösung bereit Stände, wäre, die Kontkate in eine CSV zu Exportieren, und diese ans Starface Kontakte Import Template anzupassen (Zu Finden im Webinterface Adressbuch ==> Importieren ==> Excel-Vorlage für CSV Datei.

    Diese Prozess muss bei Änderungen natürlich immer Manuell wiederholt werden.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User
    Benutzerbild von Goj_Base2
    Registriert seit
    30.11.2016
    Beiträge
    92

    Standard

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Was für ein "Apple Adressbuch" ist das? Ist das die Standard Kontakte App von Apple?
    Genau, die Kontakte App von Apple

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Das Einzige was da als Lösung bereit Stände, wäre, die Kontkate in eine CSV zu Exportieren, und diese ans Starface Kontakte Import Template anzupassen (Zu Finden im Webinterface Adressbuch ==> Importieren ==> Excel-Vorlage für CSV Datei.
    Okay, der Weg ist bekannt.
    Vielen Dank für deine Antwort!

    Liebe Grüße

Ähnliche Themen

  1. Telegärtner Türöffner in Starface integrieren
    Von apfelwerker im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2014, 10:56
  2. Schnurloses Telefon integrieren
    Von TorbenE im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2013, 07:29
  3. Samsung Galaxy als Nebenstelle in Starface Pro integrieren
    Von Tintenfuzzy im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2013, 13:55
  4. Neues Feature: Die DND-Funktion von Snom-Telefonen beim BLF integrieren
    Von wuerzi im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.2011, 13:21

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •