Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Polycom Trio 8800

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    31.10.2016
    Beiträge
    5

    Standard Polycom Trio 8800

    Guten Morgen

    Ich wollte eben ein Polycom Trio 8800 als Standart SIP Telefon mit einer Straface Cloud verbinden jedoch erfolglos. Hat jemand Erfahrung mit Polycom Konftel Systemen?

    Besten Dank

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.204

    Standard

    Das Polycom Trio 8800 funktioniert gut – aber: es gibt keine Autoprovisionierung. Man muß es also vollständig händisch einrichten.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    31.10.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    BEsten Dank für die Info. Hätten Sie mir vielleicht Infos wo ich was eintragen muss? In der Starface ein Standart SIP Telefon eingerichtet, ist das korrekt?

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.204

    Standard

    Genau! In der STARFACE muß ein entsprechender Telefon-Account angelegt werden und die Zugangsdaten per Copy&Paste in die Polycom übernommen werden.
    Die Konfiguration ist zudem noch etwas umfangreicher, so dass man das leider nicht mit 2-3 Zeilen hier beschreiben kann. Wenn es nicht auf Anhieb funktioniert, würde ich empfehlen, einen STARFACE Partner das machen zu lassen. Remote sollte das in ein paar Minuten erledigt sein.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #5
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    13.07.2017
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo Fabian,

    ich hänge gerade ebenfalls dabei eine Polycom Trio 8800 mit der Starface zu verbinden und komme nicht wirklich weiter. Könntest Du uns hierzu mal Deine Konfiguration posten?

    Das würde sicherlich auch vielen anderen Usern weiterhelfen.

    Besten Dank und viele Grüße,
    Daniel

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.204

    Standard

    Ich habe die Konfiguration leider nicht griffbereit. Die liegt beim Kunden :/
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  7. #7
    STARFACE User
    Benutzerbild von t.meyer
    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    72

    Standard

    Hallo,

    ich versuche auch gerade ein Polycom 8800 an eine Starface-Cloud anzubinden. Die Registrierung des Telefons ist gelungen (grüner Haken), allerdings kann ich es keinem Benutzer zuweisen und es kommt kein Ton aus dem Polycom.

    Viele Grüße,
    Torsten

Ähnliche Themen

  1. Polycom RealPresence Trio - Die Schaltstelle für die Gruppen-Collaboration
    Von d i r k im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2016, 15:24
  2. Polycom Soundstation und Verzeichnis/Telefonbuch
    Von merylen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 12:59
  3. Polycom SoundStation 6000 einbinden
    Von iBSAG im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.2012, 16:02
  4. Polycom SoundStation IP5000 mit Starface?
    Von slu im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2011, 17:49
  5. Polycom SoundPoint 550 How to configure??
    Von fsarrias im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.02.2010, 12:15

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •