Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Provisioning mit Gigaset N720 DM Pro

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    55

    Ausrufezeichen Provisioning mit Gigaset N720 DM Pro

    Hallo zusammen,

    wir haben ein Gigaset N720 DM Pro mit 2 DECT-Stationen.
    Wenn ich den DECT-Manager mit einem Netzwerkkabel verbinde, dann bekomme ich auch in der Starface-GUI unter Telefone den DECT-Manager angezeigt, jedoch mit einem roten Minus.

    Wie bekomme ich ich die Provisinierung hin, dass aus dem roten Minus ein grüner Hacken wird???

    Aktuelle Version ist die 70.102.00.000.00. Gibt es vielleicht schon eine neuere Version, die ich besser installieren sollte?

    Unter Einstellungen --> Geräte-Management --> Firmware aktualisierung --> Dateiserver steht folgenden URL: http://<STARFACE-IP>:50080/ap/gc/

    Habe auch schon unter Sonstiges "Automatische Konfiguration" mehrfach anklickt, aber leider ohne Erfolg.

    Hoffentlich kann mir jemand weiterhelfen, bzw. mir die einzelnen Schritte sagen...


    Danke und Gruß,

    Christian

  2. #2
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    204

    Standard

    De allgemeine Dokumentation zur Anbindung der Gigaset N720 findet sich hier:

    https://knowledge.starface.de/displa...r+Gigaset+N720

    Welche Firmwareversion von welcher Version der STARFACE verteilt wird ist hier zu finden:

    https://knowledge.starface.de/pages/...pageId=6129275
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    55

    Standard

    Laut der Website kann der DECT-Manager über die Zero-Touch-Provisionierung, d.h. ich muss eigentlich nichts machen von meiner Seite.

    Ich habe jetzt noch mal den DM resete und auch das Telefon aus der Starface entfernt. Nach einem Neustart des Managers wurde das Gerät wieder in der Starface gefunden, jedoch wieder mit einem roten Minus davor. dm.JPG

    Was kann noch tun, damit der DECT-Manager richtig erkannt wird.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.144

    Standard

    Es ist völlig normal, dass der DM in der STARFACE rot erscheint, solange keine Telefone daran registriert sind.
    Jedes Telefon verbindet sich mit einem SIP-Account. Solange noch keine da sind, gibt es auch noch keine SIP-Registrierung -> daher der rote Status.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    55

    Standard

    Danke für die Antwort. Das habe ich jetzt auch gemerkt, nachdem ich einfach mal ein Telefon angeschlossen haben.

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    55

    Standard

    Muss eigentlich noch was im DECT-Manager konfiguriert werden, damit das Roaming und Handover funktioniert?

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.144

    Standard

    Zitat Zitat von fragmasta Beitrag anzeigen
    Muss eigentlich noch was im DECT-Manager konfiguriert werden, damit das Roaming und Handover funktioniert?
    Du mußt mehr als eine Basisstation hinzugefügt haben und diese untereinander ordentlich durchsynchronisieren. Aber mehr ist nicht zu konfigurieren.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  8. #8
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    204

    Standard

    Ich habe die Dokumentation betreffend der Statusanzeige des Gigaset N720 ergänzt.
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Gigaset S4 Rauschen und Abbrüche mit Gigaset N720
    Von woestmar im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.02.2017, 13:32
  2. Amtsholung / Rufnummeranzeige / Gigaset N720
    Von fabiana im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2015, 10:19
  3. Firmware Gigaset N720
    Von philhay23 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2015, 09:46
  4. Gigaset N720 + Gigaset SL610 PRO
    Von elkas im Forum Bugreports
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2015, 14:50
  5. Kein Autoprovisioning mit Gigaset N720 DM Pro
    Von szimmermann im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.2013, 15:20

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •