Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Clip-No-Screening Rufnummernpräfix

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.08.2017
    Beiträge
    7

    Standard Clip-No-Screening Rufnummernpräfix

    Hallo,

    es gibt wohl ein Bug in den Einstellungen des Rufnummernpräfixes.

    Habe unten mal die "From Header" aufgeführt, bei den jeweiligen Rufnummernpräfixen:

    Einstellung: "none"
    From: "" <sip:+49561@xxxxx
    Einstellung: "+"
    From: "" <sip:49561@xxxxx
    Einstellung: "+xx"
    From: "" <sip:561@xxxxxx
    Einstellung: "00xx"
    From: "" <sip:0049561@xxxxx

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.207

    Standard

    Wo genau siehst Du einen Fehler? Ich sehe auf den ersten Blick keinen, außer dass es etwas konterintuitiv ist, bei "none", "+" und "+xx" anzugeben, was abgeschnitten wird und bei "00xx" anzugeben, was hinzugefügt wird.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.08.2017
    Beiträge
    7

    Standard

    Konterintuitiv kann auch ein Bug sein. Ich will ja nicht jedes Feature erstmal mit tcpdump oder etc. gegenprüfen, ob es das macht, was ich erwarte
    Ich würde gern wissen, wie ich die nationale Vorwahl "0049" entfernen kann? Damit ich Vodafone Konform arbeite (Clip-No-Screening).

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.207

    Standard

    Ohne es jetzt gegengeprüft zu haben (nur anhand deiner Auflistung weiter oben): "+xx"
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    12.11.2014
    Beiträge
    144

    Standard

    Aus diesem Grund gibt es ab der 6.4.3 keine Rufnummernpräfixe für SIP-Leitungen mehr. Die Formate (CallerID incoming, CallerID outgoing, Dial format outgoing) werden im Providerprofil eingetragen.

Ähnliche Themen

  1. Vodafone ALL IP Sip Trunk (Clip-no-Screening) Starface VM
    Von psittek89 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.2017, 12:59
  2. Dokumentation zu Clip No Screening
    Von slu im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.06.2016, 12:36
  3. NOOB - Clip no Screening - wo Absenderrufnummer eintragen?
    Von hasengrube im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.12.2014, 13:57
  4. TOPLINK - Clip no screening
    Von Michael.Lakenberg im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.06.2012, 12:02
  5. CLIP-no-Screening Sipcall
    Von ika im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2012, 08:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •