Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Grandstream HT802 steigt immer aus

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    173

    Standard Grandstream HT802 steigt immer aus

    Hallo,

    die alten Grandstream Adapter HT702 gibt es ja anscheinend nicht mehr. Wir nutzen daher jetzt vermehrt die HT802 also den Nachfolger.

    Jetzt ist uns aufgefallen das diese (an unterschiedlichen Standorten und Firmen) irgendwann einfach aussteigen und damit nicht mehr erreichbar sind. Da die Teile ja vorwiegend an Faxgeräten, Alarmanlagen usw. aufgestellt werden fällt das nicht direkt auf.

    Ist dort irgendwie eine andere Firmware in Sicht oder sind die Probleme bekannt ?

    Gruß
    Michael

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    402

    Standard

    Das kann ich nur bestätigen.

    So ziemlich bei allen Kunden, bei denen die 802 stehen, gibt es Probleme damit. Die Geräte sind plötzlich nicht mehr erreichbar (kein Ping) und müssen per Hand stromlos gemacht werden. Nicht so fein.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    173

    Standard

    Zitat Zitat von andreas.stein Beitrag anzeigen
    Das kann ich nur bestätigen.

    So ziemlich bei allen Kunden, bei denen die 802 stehen, gibt es Probleme damit. Die Geräte sind plötzlich nicht mehr erreichbar (kein Ping) und müssen per Hand stromlos gemacht werden. Nicht so fein.
    Hi,

    DITO das gleiche auch bei uns und unseren Kunden. Steigt dauernd aus und ist daher sehr ärgerlich. Komisch finde ich das die Firmware genau so aussieht wie die Alte nur das Gehäuse "moderner" wirkt.
    Und leider bekommt man die HT702 nirgends mehr gekauft. Schade.

    Gruß
    Michael

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.579

    Standard

    Ohje - hört sich ganz schlimm an ... ist aber gut zu wissen!

    Frage dazu:

    Mit welcher Firmware ist das denn in den betroffenen Fällen im Einsatz? ... 1.0.5.7?
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    65

    Standard

    Guten Morgen,

    wir haben damit auch immer wieder Probleme.
    Gibt es schon eine Lösung dazu? Geänderte Firmware? Alternativmodelle?

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.579

    Standard

    Hallo Thomas,

    wie sehen die Probleme genau aus / in welchen Zeitfenstern verabschiedet sich das Gerät?

    Einer unserer Kunden hatte sich das Gerät geholt und seit ein paar Wochen im Einsatz - von Problemen habe ich nicht gehört, das scheint problemlos zu funktionieren. Da dessen an der Starface angeschlossenen Geräte im Monitoring stehen, wäre es auch aufgefallen (selbst wenn der Kunde sich nicht melden würde), wenn die die Verbindung zur Starface verlieren / bzw. ausfallen.

    Kann es sich um ein Problem einer bestimmten Charge handeln?
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    65

    Standard

    Hi Ulf,

    seit wir die ht802 einsetzen treten die Probleme sporadisch auf. Mit dem 702 gab es die Probleme nicht.
    Die Zeitfenster sind immer wieder unterschiedlich. Mal funktionieren die Geräte einen Monat, mal nur eine Woche.
    Nur sehr wenige HT802 haben bisher keinen Ausfall verursacht.

    Gruß
    Thomas

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.579

    Standard

    Hallo Thomas,

    ok - dann kann man mit Blick auf unseren Kunden der das hat auch noch keine verlässliche Angabe machen - dazu ist das noch zu kurz. Deine Aussage zu den älteren Modellen kann ich bestätigen - Ausfälle gab es dort nur wunderselten (ich meine - nur irgendwann am Anfang mal).
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  9. #9
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    15.04.2013
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo Forum,

    wir haben das gleiche verhalten bei unserem HT702 seit 2 Wochen. Das ist unser einziges Grandstream Gerät und seit etwa 5 Jahren in Betrieb, ohne Probleme.
    Nun steigt es auch aus und muß durch Stecker ziehen neugestartet werden damit es wieder funktioniert.

    Gruß, Thomas.

  10. #10
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    22.05.2017
    Beiträge
    9

    Standard

    Hallo zusammen,

    sollten die Probleme mit dem HT802 noch weiterhin bestehen, würden wir empfehlen ein Firmwareupdate sowie ein Update der STARFACE auf mindestens Version 6.4.3.26 vorzunehmen.
    http://www.starface.de/de/support/versionhistory.php?

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    402

    Standard

    Update der HT802 hilft, kann ich bestätigen.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  12. #12
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.09.2016
    Beiträge
    29

    Standard

    Wie komme ich zum Passenden Update? Auf der Hersteller HP 1.0.8.7, und die wird nicht supported..

  13. #13
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    402

    Standard

    Die aktuelle Starface bringt schon eine stabile Firmware mit (ich glaub die 1.0.3.7).

    Was meinst du damit, die 1.0.8.7 wird nicht supported?

    Alternativ gibt's hier noch zwei Versionen:
    http://firmware.grandstream.com/Rele...02_1.0.3.7.zip
    http://firmware.grandstream.com/Rele...2_1.0.5.11.zip
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  14. #14
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.09.2016
    Beiträge
    29

    Standard

    Danke, hab das Firmware Update Manuel Eingespielt!

  15. #15
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.958

    Standard

    Laufen die Grandstream HT802 inzwischen stabil?
    Ich muss einen alten Linksys PAP2 ersetzten..
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Grandstream HT702
    Von Michael.Lakenberg im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.01.2017, 14:13
  2. Starface + Grandstream GXP 2000
    Von DW-Goerlitz im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2014, 13:09
  3. Grandstream GXP 2020 BLF
    Von lordmike1503 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 23:37
  4. Grandstream HandyTone 286
    Von kille im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 14:48
  5. Analoges Amt via Grandstream ATA 488
    Von lordmike1503 im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 22:51

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •