Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 17 von 17

Thema: Grandstream HT802 steigt immer aus

  1. #16
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.591

    Standard

    @slu: ja, dem ist wohl so. Wir haben das bei Kunden im Einsatz und weder Probleme damit noch vom Kunden etwas Gegenteiliges gehört.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  2. #17
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von pcssk
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    114

    Standard

    Ja, läuft ohne Probleme, haben wir mehrfach bei Kunden im Einsatz.

Ähnliche Themen

  1. Grandstream HT702
    Von Michael.Lakenberg im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.01.2017, 14:13
  2. Starface + Grandstream GXP 2000
    Von DW-Goerlitz im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2014, 13:09
  3. Grandstream GXP 2020 BLF
    Von lordmike1503 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 23:37
  4. Grandstream HandyTone 286
    Von kille im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 14:48
  5. Analoges Amt via Grandstream ATA 488
    Von lordmike1503 im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 22:51

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •