Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Yealink T5 Series T58V, T58A & T56A schon jetzt nutzen?

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    148

    Frage Yealink T5 Series T58V, T58A & T56A schon jetzt nutzen?

    Hallo zusammen,

    ist es möglich die neuen Yealink T5 Series T58V, T58A & T56A schon jetzt zu nutzen ohne offizielle Starface Unterstützung?
    Die neue T5 Serie soll ja erst im Dezember oder noch später unterstüzt werden... :-(

    Falls es möglich ist kann mir ggf. jemand sagen wie ich das anstellen kann?

    Vielen Dank

    Grüße Manuel

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    148

    Standard

    Hallo,

    hat keiner eine Idee?
    Oder was meint Starface dazu?

    Danke

    Grüße Manuel

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.988

    Standard

    Zitat Zitat von team3_Manuel Beitrag anzeigen
    ist es möglich die neuen Yealink T5 Series T58V, T58A & T56A schon jetzt zu nutzen ohne offizielle Starface Unterstützung?
    Klar warum sollte das nicht gehen?
    Musst Du halt von Hand einrichten, probiere es mal mit einem Gerät.

    Den vollen Funktionsumfang hast Du halt erst wenn das Gerät unterstützt wird.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.295

    Standard

    Zitat Zitat von team3_Manuel Beitrag anzeigen
    Hallo,

    hat keiner eine Idee?
    Oder was meint Starface dazu?

    Danke

    Grüße Manuel
    Hi,

    du kannst probieren ein Konto für das Endgerät mit dem "Standard SIP" Profil anzulegen. Telefonieren dürfte so klappen, aber Features wie Telefonmenü, Autoprov oder Funktionstasten werden wahrscheinlich nur eingeschränkt bzw. garnicht funktionieren.

    Grüße

    TA
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    148

    Standard

    Moin,

    danke für eure Antworten. (y)
    Kann die Voicemail dann auch genutzt werden?

    Grüße Manuel

  6. #6
    STARFACE User
    Benutzerbild von BIGAIRFOX
    Registriert seit
    19.02.2015
    Ort
    96224 Burgkunstadt
    Beiträge
    96

    Standard

    Hallo Manuel,

    ja ich denke, das hat damit nichts zu tun. Ich habe hier auch über das Webinterface eingestellte Telefone, da geht das.

    Viele Grüße

    BIGAIRFOX

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    148

    Standard

    Danke für eure Antworten

    Grüße Manuel

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Hallo alle zusammen,

    ich würde mich gerne erstmal vorstellen. Dariusz ist mein Name und zum Thema Starface naja, noch sehr frisch. Ich hoffe, auf diese Weise, jemanden zu finden der sich ein bisschen die Zeit nimmt mir zu helfen.

    Die Einrichtung unserer Starface Compact ging sehr leicht vonstatten. Benutzer, Lizenzen, Leitungen alles kein Problem. Wenn es von Nöten ist wir sind bei der Telekom Deutschlandlan IP Voice/Data L.

    Als Telefone haben wir die Yealink T58V und hier fangen die Probleme an. Um es kurz zu machen, ich habe keinen Schimmer, wie ich diese Telefone mit der Starface verbinde...

    Stelle ich bei Konfiguration / Telefone / weitere Telefone Hinzufügen Manuell / Funktionalität / IPC und trage dort die IP des Telefons ein, kann man angerufen werden, aber natürlich nicht raus, weil das Telefon die Starface nicht kennt.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    Lg Dariusz

  9. #9
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.375

    Standard

    Hallo Darius

    Du musst die Telefone Autoprovisionieren, dies ist aber erst mit dem gestrigen Beta-Release der SF 6.5 möglich.

    Siehe: Pfadangaben für Provisionierung via One Touch (Manuell)

    Sonst eröffne doch besser ein eigenes Thema dazu.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  10. #10
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Hallo Fabian,

    danke für deine Antwort. Ich hab jetzt mal unter Einrichtung und Administration ein neues Thema aufgemacht...

Ähnliche Themen

  1. Yealink T5 Series T58V, T58A & T56A
    Von team3_Manuel im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 03.04.2019, 07:19
  2. Meine Kunden tragen jetzt Rufumleitungen in die Yealink-Telefone ein
    Von d i r k im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.04.2016, 12:47
  3. Telekom VoIP-Leitung, jetzt die Starface Compact verkaufen?
    Von jaconnect im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.11.2014, 14:55
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.09.2014, 07:50
  5. Anbindung an Kerio Connect - jetzt komplett broken?
    Von stk im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.09.2012, 21:17

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •