Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Starfaace in Hyper V Umgebung

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    173

    Standard Starfaace in Hyper V Umgebung

    Hallo,

    ist es möglich die Starface in einer Hyper-V Umgebung laufen zu lassen oder ist wirklich nur Vmware zertifiziert ?

    Gruß
    Michael

  2. #2
    STARFACE User
    Benutzerbild von BIGAIRFOX
    Registriert seit
    19.02.2015
    Ort
    96224 Burgkunstadt
    Beiträge
    96

    Standard

    Hallo Michael,

    ich habe die Starface hier in Virtual Box am laufen ohne jegliche Probleme. Denke wenn Hyper-V Linux-Betriebssysteme unterstützt sollte das auch kein Problem sein.
    Ausprobiert habe ich es jedoch noch nicht. Aber vielleicht ist ja noch ein Kollege da der das schon gemacht hat.

    Viele Grüße
    BIGAIRFOX

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Michael.

    Es gibt bei der ISO sogar einen Installationsmodi für Hyper-V

    Wir betreiben mind. 20 Anlagen mit Hyper-V

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.273

    Standard

    Zitat Zitat von Michael.Lakenberg Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ist es möglich die Starface in einer Hyper-V Umgebung laufen zu lassen oder ist wirklich nur Vmware zertifiziert ?

    Gruß
    Michael
    Hallo Michael,

    wenn du deine VM von ISO bootest, siehst du einen Eintrag zum Installieren einer Version mit Hyper-V Tools.

    Viele Grüße

    TA
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    173

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Hallo Michael,

    wenn du deine VM von ISO bootest, siehst du einen Eintrag zum Installieren einer Version mit Hyper-V Tools.

    Viele Grüße

    TA


    Hi,

    super Danke das wollte ich hören....

    Gruß
    Michael

Ähnliche Themen

  1. Starface Hyper-V
    Von ITC-B im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.01.2017, 07:25

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •