Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Datum/Zeit mit TextList überprüfen

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.10.2018
    Ort
    Thurgau Schweiz
    Beiträge
    13

    Standard Datum/Zeit mit TextList überprüfen

    Hallo Miteinander

    Ich habe mich mit einem Zeitgesteuerten Modul versucht. Nun habe ich für die Zeit und Datums abfrage eine TextList genommen. So habe ich die Möglichkeit mehrere Einträge zu machen.

    Nun ist es leider so, dass er nur immer den ersten Eintrag überprüft, die anderen eingetragenen Zeiten werden nicht überprüft.

    Habe ich einen Fehler in der Config des Moduls?

    Danke für die Hilfe.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	config modul.JPG
Hits:	7
Größe:	80,9 KB
ID:	2961

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	zeitangabe.JPG
Hits:	5
Größe:	24,1 KB
ID:	2962

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.500

    Standard

    Hallo Silas

    Erhöhe mal den Log-Level auf TRACE, und platziere anschliessend einen log (Debug) am Anfang deiner for() Schleife, und gebe dir den Wert vom foreach_entry aus.

    Wenn nur der erste Wert kommt, heisst das eines deiner IF's greift, und mit dem Exit das Modul danach komplett beendet.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    454

    Standard

    Ich würd's anders aufbauen. Innerhalb der Foreach-Schleife sollte nur auf ein match geprüft werden, danach kannst du deine IF-Abfragen und Befehle ausführen.

    Also:
    - Variable definition "timeMatched" = false
    - CurrentDateTime()
    - foreach(Liste)
    -- MatchDateTimeInterval mit Rückgabe in timeMatched
    -- wenn timeMatched == true dann break

    Die Schleife wird also so lange durchlaufen, bis einer der angegebenen Zeiträume in der Liste einen Treffer ergibt. Gibt's keinen Treffer, bleibt "timeMatched" false. Damit kannst du dann weiterarbeiten.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Screenshot_11.png
Hits:	4
Größe:	20,2 KB
ID:	2963
    Geändert von andreas.stein (14.10.2019 um 11:22 Uhr)
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

Ähnliche Themen

  1. Nach Zeit auf Zentrale
    Von MarcoB im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.02.2019, 09:52
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.2018, 13:48
  3. zur Zeit Aktive Rufkanäle
    Von foobar im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.11.2016, 15:58
  4. Überprüfen der genutzten COR Regel über Log-Datei
    Von Def im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2015, 17:43
  5. Zeit Callmanager
    Von slu im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 08:37

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •