Seite 8 von 8 ErsteErste ... 678
Zeige Ergebnis 106 bis 117 von 117

Thema: [Spielzeug] Let's Encrypt!

  1. #106
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.679

    Standard

    Hallo Christoph

    Was für eine STARFACE Version nutzt du?

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #107
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.08.2014
    Beiträge
    5

    Standard

    Hey Fabian

    Die letzte 6.7, frisch aktualisiert.

    Gruss Christoph

  3. #108
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.679

    Standard

    Hallo Christoph

    Bitte mach folgendes:

    Den Haken bei Challenge Erfüllt entfernen.
    Den Haken bei Akzeptiere ACME EULA entfernen.
    Oben den Haken bei "Datensatz löschen" anhaken.
    Das Modul Speichern
    Den Haken oben bei "Datensatz löschen wieder Entfernen"
    Die Anlage neu starten.
    Den Prozess nochmals von vorne beginnen.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  4. #109
    STARFACE User

    Registriert seit
    24.09.2014
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallo Fabian,
    ein nettes Modul hast Du da entwickelt. Ich will es gerne mal ausprobieren, habe aber noch ein paar Verständnisprobleme:
    1. Eintrag des TXT-Records: Unsere Starface-Anlage steht im trusted LAN hinter NAT. Auf welchem DNS-Server muss dieser TXT-Eintrag erfolgen - dem im Trusted LAN oder beim Provider, der die Domain verwaltet? Muss der TXT-Record von der Starface-Anlage oder vom ACME-Server erreichbar sein? - Leider äußert sich Dein Wiki mit keinem Wort zu diesem Punkt.
    2. Wenn ich den Challenge-Typ "HTTP" wähle, welche Schritte sind da im Anschluss erforderlich? - Auch hierzu habe ich in Deinem Wiki nichts gefunden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Volkhart

  5. #110
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.679

    Standard

    Hallo Volkhart

    Die entsprechenden Einträge müssen auf dem DNS Server platziert werden, welcher deine Domäne für den das globale Internet auflöst.
    Die STARFACE stellt eine Anfrage zum ausstellen eines Zertifikats gegen einen ACME Server, dieser ACME Server geht dann entsprechend zu deinem DNS Server, oder deinem Webserver, und fragt dort den Wert ab.

    Beim DNS muss ein entsprechender TXT Eintrag mit den Daten aus dem Modul erstellt werden.
    Beim http-Request muss eine Datei mit den daten aus dem Modul folgendermassen Platziert werden: http://[deine-domäne.de]/.well-known/acme-challenge/[token]

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  6. #111
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    987

    Standard

    Zitat Zitat von Seitzianer Beitrag anzeigen
    Hallo Fabian,
    ein nettes Modul hast Du da entwickelt. Ich will es gerne mal ausprobieren, habe aber noch ein paar Verständnisprobleme:
    1. Eintrag des TXT-Records: Unsere Starface-Anlage steht im trusted LAN hinter NAT. Auf welchem DNS-Server muss dieser TXT-Eintrag erfolgen - dem im Trusted LAN oder beim Provider, der die Domain verwaltet? Muss der TXT-Record von der Starface-Anlage oder vom ACME-Server erreichbar sein? - Leider äußert sich Dein Wiki mit keinem Wort zu diesem Punkt.
    2. Wenn ich den Challenge-Typ "HTTP" wähle, welche Schritte sind da im Anschluss erforderlich? - Auch hierzu habe ich in Deinem Wiki nichts gefunden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Volkhart
    Hallo Vokhart

    Sollte der externe DNS sein; hat zumindest bei uns so funktioniert.

    Let's Encrypt möchte ja Deinen DNS prüfen und hat von aussen auch nur auf den externen Zugriff
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  7. #112
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.08.2014
    Beiträge
    5

    Standard

    Hey Fabian

    Ich verzweifle (wieder mal) an Deinem Modul.
    Aktuell habe ich folgendes Problem:
    [2020-04-02 09:10:01,298] DEBUG [Config] Starte ACME Client..
    [2020-04-02 09:10:01,300] DEBUG [Config] Try 1.0 / 10
    [2020-04-02 09:10:01,301] DEBUG [RegisterSession] Creating Session:https://acme-v02.api.letsencrypt.org/directory
    [2020-04-02 09:10:01,302] DEBUG [RegisterACMEAccount] Trying to Register: info@xxxxxxxx.ch
    [2020-04-02 09:10:01,302] DEBUG [RegisterACMEAccount] Loading existing KeyPair from: /home/starface/letsencrypt/SessionPK.pem
    [2020-04-02 09:10:01,310] DEBUG [RegisterACMEAccount] KeyPair Successfully loaded.
    [2020-04-02 09:10:01,311] DEBUG [RegisterACMEAccount] Loading Registration file
    [2020-04-02 09:10:01,312] DEBUG [RegisterACMEAccount] Binding existing Registration to Session
    [2020-04-02 09:10:03,716] DEBUG [CreateChallenge] Trying to Authorize Domain: starface.xxxxxxxx.ch
    [2020-04-02 09:10:05,505] DEBUG [Config] DNS-Entry-TYPE:TXT ==> _acme-challenge.starface.xxxxxxxx.ch
    [2020-04-02 09:10:05,506] DEBUG [Config] DNS-Entry-CONTENT: ==> Fm_TIZ97L9B-wzxZnzaI1BB3QSbUPcY6Q_XT9PZJBYk
    [2020-04-02 09:10:05,507] DEBUG [TriggerChallenge] Triggering Challenge
    [2020-04-02 09:10:08,843] DEBUG [TriggerChallenge] Challenge Succeeded!
    [2020-04-02 09:10:08,845] DEBUG [RequestCertificate] Trying to Request a Certificate
    [2020-04-02 09:10:08,845] DEBUG [RequestCertificate] Loading Private Key
    [2020-04-02 09:10:08,857] DEBUG [RequestCertificate] Loading existing KeyPair from: /home/starface/letsencrypt/CertPK.pem
    [2020-04-02 09:10:08,858] DEBUG [RequestCertificate] KeyPair Successfully loaded.
    [2020-04-02 09:10:08,858] DEBUG [RequestCertificate] Creating CSR:
    [2020-04-02 09:10:08,858] DEBUG [RequestCertificate] Domain:
    [2020-04-02 09:10:08,858] DEBUG [RequestCertificate] Country:
    [2020-04-02 09:10:08,858] DEBUG [RequestCertificate] Organization:
    [2020-04-02 09:10:08,858] DEBUG [RequestCertificate] OrganizationUnit:
    [2020-04-02 09:10:08,858] DEBUG [RequestCertificate] State:
    [2020-04-02 09:10:08,858] DEBUG [RequestCertificate] [java, -jar, /var/starface/module/modules/repo/580396ad-77d9-4d7e-94d0-4c0f72c39993/CSRBuilder.jar, , , , , ]
    [2020-04-02 09:10:09,327] DEBUG [RequestCertificate] CSRBuilder Ready
    [2020-04-02 09:10:13,284] DEBUG [RequestCertificate] CSR-Build-Location: /home/starface/letsencrypt/CertCSR.csr
    [2020-04-02 09:10:13,302] DEBUG [RequestCertificate] Trying to Request Certificate
    [2020-04-02 09:10:16,070] DEBUG [RequestCertificate] org.shredzone.acme4j.exception.AcmeServerException : Error finalizing order :: Cannot issue for "": Domain name is empty
    at org.shredzone.acme4j.connector.DefaultConnection.t hrowAcmeException(DefaultConnection.java:490)
    at org.shredzone.acme4j.connector.DefaultConnection.p erformRequest(DefaultConnection.java:417)
    at org.shredzone.acme4j.connector.DefaultConnection.s endSignedRequest(DefaultConnection.java:346)
    at org.shredzone.acme4j.connector.DefaultConnection.s endSignedRequest(DefaultConnection.java:153)
    at org.shredzone.acme4j.Order.execute(Order.java:169)
    at nucom.module.letsencryptv3.certificate.RequestCert ificate.execute(RequestCertificate.java:178)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.JavaFunctionExec.executeImpl(JavaFunctionExec.ja va:146)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.BaseExec.execute(BaseExec.java:116)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.LoadedModu le.invokeFunction(LoadedModule.java:213)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.LoadedFunc tion.invoke(LoadedFunction.java:74)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.RuntimeEnv ironmentImpl.invokeFunction(RuntimeEnvironmentImpl .java:233)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.FunctionCallExec.executeImpl(FunctionCallExec.ja va:128)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.BaseExec.execute(BaseExec.java:116)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.ContainerExec.executeImpl(ContainerExec.java:82)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.FunctionExec.executeImpl(FunctionExec.java:57)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.BaseExec.execute(BaseExec.java:116)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.LoadedModu le.invokeFunction(LoadedModule.java:213)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.LoadedFunc tion.invoke(LoadedFunction.java:74)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.RuntimeEnv ironmentImpl.invokeFunction(RuntimeEnvironmentImpl .java:233)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.FunctionCallExec.executeImpl(FunctionCallExec.ja va:128)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.BaseExec.execute(BaseExec.java:116)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.ContainerExec.executeImpl(ContainerExec.java:82)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.FunctionExec.executeImpl(FunctionExec.java:57)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.executable s.BaseExec.execute(BaseExec.java:116)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.ModuleRunt ime.callEntryPoint(ModuleRuntime.java:336)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.ModuleRunt ime.callEntryPoint(ModuleRuntime.java:507)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.ModuleRunt ime.callLifeCycleEntryPointsForInstance(ModuleRunt ime.java:2070)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.ModuleRunt ime.access$000(ModuleRuntime.java:121)
    at de.vertico.starface.module.core.runtime.ModuleRunt ime$1.run(ModuleRuntime.java:2044)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
    Kannst Du mir bitte weiterhelfen?
    Datensatz löschen, neue Konfiguration erstellt und alles nach Wiki ist natürlich bereits gemacht.
    Starface 6.7

    Gruss Christoph

  8. #113
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.679

    Standard

    Hallo Christoph

    Die GUI scheint nicht vollständig ausgefüllt zu sein.

    [2020-04-02 09:10:16,070] DEBUG [RequestCertificate] org.shredzone.acme4j.exception.AcmeServerException : Error finalizing order :: Cannot issue for "": Domain name is empty

    Ist alles im Modul schon ausgefüllt?

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  9. #114
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.08.2014
    Beiträge
    5

    Standard

    Alles nach Wiki

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Screenshot 2020-04-02 14.42.19.png
Hits:	10
Größe:	80,8 KB
ID:	3161

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Hallo Christoph

    Die GUI scheint nicht vollständig ausgefüllt zu sein.

    [2020-04-02 09:10:16,070] DEBUG [RequestCertificate] org.shredzone.acme4j.exception.AcmeServerException : Error finalizing order :: Cannot issue for "": Domain name is empty

    Ist alles im Modul schon ausgefüllt?

    MfG

    Fabian

  10. #115
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    541

    Standard

    So, ich habe auch nochmal neu angefangen, weil ich meine alte STARAFCE Compact mal auf 6.7.1 gehoben habe...

    Erster Fehler: Ich hatte eine alte Version des Moduls drauf, hat sich nicht aktualisiert, habe mehrfach das neu heruntergeladene Modul neueste.sfm hochgeladen, klappte leider nicht so wie ich wollte, immer noch eine alte Version usw...

    Das war wohl schon der erste Fehler, anscheinend muss man ja neueste.zip hochladen? Da ist ja noch viel mehr drin...

    Komisch, dass ich aber offensichtlich heute beim ersten Download neueste.sfm direkt herunterladen konnte und Stunden später neueste.zip. Kann aber auch an mir liegen, bin überlastet...

    Also alles nochmal gelöscht (auch das Modul), neu importiert, neu gestartet usw...

    Jetzt klappt alles bis hierhin:


    [2020-04-02 16:22:49,733] DEBUG [CheckLicense] Prüfe Lizenz...
    [2020-04-02 16:22:49,739] DEBUG [isLicenseactive] isLicenseactive: true
    [2020-04-02 16:22:49,740] DEBUG [CheckLicense] Lizenz ist bereits aktiv. Prüfe, wieviele Tage seit letzter Validierung vergangen sind.
    [2020-04-02 16:22:49,757] DEBUG [CheckLicense] Range: 3/3/20-4/2/20
    [2020-04-02 16:22:49,771] DEBUG [CheckLicense] Lizenz wird noch nicht überprüft.
    [2020-04-02 16:22:49,773] DEBUG [isLicenseactive] isLicenseactive: true
    [2020-04-02 16:22:49,774] DEBUG [Config] Starte ACME Client..
    [2020-04-02 16:22:49,777] DEBUG [Config] Try 1.0 / 10
    [2020-04-02 16:22:49,778] DEBUG [RegisterSession] Creating Session:https://acme-v02.api.letsencrypt.org/directory
    [2020-04-02 16:22:49,780] DEBUG [RegisterACMEAccount] Trying to Register: starface@xyz.de
    [2020-04-02 16:22:49,780] DEBUG [RegisterACMEAccount] Loading existing KeyPair from: /home/starface/letsencrypt/SessionPK.pem
    [2020-04-02 16:22:49,789] DEBUG [RegisterACMEAccount] KeyPair Successfully loaded.
    [2020-04-02 16:22:49,789] DEBUG [RegisterACMEAccount] Loading Registration file
    [2020-04-02 16:22:49,790] DEBUG [RegisterACMEAccount] Binding existing Registration to Session
    [2020-04-02 16:22:51,818] DEBUG [CreateChallenge] Trying to Authorize Domain: sfc.xyz.de
    [2020-04-02 16:22:53,228] DEBUG [Config] DNS-Entry-TYPE:TXT ==> _acme-challenge.sfc.xyz.de
    [2020-04-02 16:22:53,228] DEBUG [Config] DNS-Entry-CONTENT: ==> xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    [2020-04-02 16:22:53,229] DEBUG [Config] Waiting for Pending Challenge
    [2020-04-02 16:23:01,255] DEBUG [CheckLicense] Prüfe Lizenz...
    [2020-04-02 16:23:01,258] DEBUG [isLicenseactive] isLicenseactive: true
    [2020-04-02 16:23:01,259] DEBUG [CheckLicense] Lizenz ist bereits aktiv. Prüfe, wieviele Tage seit letzter Validierung vergangen sind.
    [2020-04-02 16:23:01,270] DEBUG [CheckLicense] Range: 3/3/20-4/2/20
    [2020-04-02 16:23:01,273] DEBUG [CheckLicense] Lizenz wird noch nicht überprüft.
    [2020-04-02 16:23:01,274] DEBUG [isLicenseactive] isLicenseactive: true
    [2020-04-02 16:23:01,275] DEBUG [Config] Starte ACME Client..
    [2020-04-02 16:23:01,276] DEBUG [Config] Try 1.0 / 10
    [2020-04-02 16:23:01,276] DEBUG [RegisterSession] Creating Session:https://acme-v02.api.letsencrypt.org/directory
    [2020-04-02 16:23:01,277] DEBUG [RegisterACMEAccount] Trying to Register: starface@xyz.de
    [2020-04-02 16:23:01,277] DEBUG [RegisterACMEAccount] Loading existing KeyPair from: /home/starface/letsencrypt/SessionPK.pem
    [2020-04-02 16:23:01,281] DEBUG [RegisterACMEAccount] KeyPair Successfully loaded.
    [2020-04-02 16:23:01,281] DEBUG [RegisterACMEAccount] Loading Registration file
    [2020-04-02 16:23:01,281] DEBUG [RegisterACMEAccount] Binding existing Registration to Session
    [2020-04-02 16:23:03,364] DEBUG [CreateChallenge] Trying to Authorize Domain: sfc.xyz.xyz
    [2020-04-02 16:23:04,692] DEBUG [Config] DNS-Entry-TYPE:TXT ==> _acme-challenge.sfc.xyz.de
    [2020-04-02 16:23:04,692] DEBUG [Config] DNS-Entry-CONTENT: ==> -zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    [2020-04-02 16:23:04,693] DEBUG [Config] Waiting for Pending Challenge
    [2020-04-02 16:26:11,674] DEBUG [CheckLicense] Prüfe Lizenz...
    [2020-04-02 16:26:11,675] DEBUG [isLicenseactive] isLicenseactive: true
    [2020-04-02 16:26:11,676] DEBUG [CheckLicense] Lizenz ist bereits aktiv. Prüfe, wieviele Tage seit letzter Validierung vergangen sind.
    [2020-04-02 16:26:11,681] DEBUG [CheckLicense] Range: 3/3/20-4/2/20
    [2020-04-02 16:26:11,683] DEBUG [CheckLicense] Lizenz wird noch nicht überprüft.
    [2020-04-02 16:26:11,684] DEBUG [isLicenseactive] isLicenseactive: true
    [2020-04-02 16:26:11,684] DEBUG [Config] Starte ACME Client..
    [2020-04-02 16:26:11,685] DEBUG [Config] Try 1.0 / 10
    [2020-04-02 16:26:11,686] DEBUG [RegisterSession] Creating Session:https://acme-v02.api.letsencrypt.org/directory
    [2020-04-02 16:26:11,686] DEBUG [RegisterACMEAccount] Trying to Register: starface@xyz.de
    [2020-04-02 16:26:11,687] DEBUG [RegisterACMEAccount] Loading existing KeyPair from: /home/starface/letsencrypt/SessionPK.pem
    [2020-04-02 16:26:11,691] DEBUG [RegisterACMEAccount] KeyPair Successfully loaded.
    [2020-04-02 16:26:11,691] DEBUG [RegisterACMEAccount] Loading Registration file
    [2020-04-02 16:26:11,692] DEBUG [RegisterACMEAccount] Binding existing Registration to Session
    [2020-04-02 16:26:13,839] DEBUG [CreateChallenge] Trying to Authorize Domain: sfc.xyz.de
    [2020-04-02 16:26:15,174] DEBUG [Config] DNS-Entry-TYPE:TXT ==> _acme-challenge.sfc.xyz.de
    [2020-04-02 16:26:15,175] DEBUG [Config] DNS-Entry-CONTENT: ==> xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    [2020-04-02 16:26:15,176] DEBUG [TriggerChallenge] Triggering Challenge
    [2020-04-02 16:26:16,434] DEBUG [TriggerChallenge] Challenge State: PENDING
    [2020-04-02 16:26:24,109] DEBUG [TriggerChallenge] Challenge Succeeded!
    [2020-04-02 16:26:24,111] DEBUG [RequestCertificate] Trying to Request a Certificate
    [2020-04-02 16:26:24,112] DEBUG [RequestCertificate] Creating new Private Key
    Das steht da jetzt seit ca. 30 Minuten...

    Im Modul unter "Challenge Status:" steht "Challenge Erfolgreich!" und dort unter "Status Zertifikatanforderung" steht "Noch kein Zertifikat angefordert.".

    Unter

    Server -> Webserver -> Gültige Zertifikate

    steht natürlich auch noch ein altes, abgelaufenes Let's Encrypt-Zertifikat...

    Was mache ich falsch?

    Daaaaaaaaaannnnnnnkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!! !!!!

    Ok, nachdem ich nochmal auf "Speichern" geklickt habe ist es durchgelaufen! Obwohl ich aber lange davor die ganze Appliance mal neugestartet hatte...

    Es läuft, keine Hilfe mehr notwendig, ich lasse das trotzdem hier mal stehen!
    Geändert von d i r k (02.04.2020 um 15:56 Uhr)
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

  11. #116
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.08.2014
    Beiträge
    5

    Standard

    ich glaub ich habs gefunden. Muss morgen nochmals testen. Melde mich.

    Edit: Hat sich erledigt.
    Geändert von acki (03.04.2020 um 16:59 Uhr)

  12. #117
    STARFACE User

    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    12

    Standard

    Servus Fabian,

    auch ich möchte mich herzlichst für das Modul und Deine Mühen diesbezüglich bedanken!

    Nachdem ich es monatelang vor mir hergeschoben habe das Modul zu installieren und mich überhaupt damit auseinanderzusetzen , war es heute soweit.

    Nach anfänglichen Schwierigkeiten , das Modul sah nicht mehr ganz so aus wie Deine Videos in der Wiki, läuft es nun.
    Geholfen haben mir hier auch Deine Antworten im Verlauf des Threads!

    Daumen hoch und weiter so!

    Jakob
    Jakob H.

    Telefon Kommunikation Konzept GmbH
    60437 Frankfurt am Main

    https://www.telefonkonzept.de

Ähnliche Themen

  1. [Spielzeug] Update GUI List/Map
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.06.2017, 12:31
  2. [Spielzeug] Module Self-Updater
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2017, 07:48
  3. Let's Encrypt - automatisiert für SF6
    Von hyanak im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2017, 08:26
  4. (Beta) Let's Encrypt Cert Helper (v38)
    Von DerGerät im Forum Module
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.02.2017, 09:39
  5. HttpGetValue - Let's Encrypt SSL
    Von hyanak im Forum Modul-Designer
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2016, 09:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •