Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: [Spielzeug] VoiceRSS Text to Speech

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.543

    Standard [Spielzeug] VoiceRSS Text to Speech

    Hallo miteinander

    Ich habe zum experimentieren, ein Modul für den VoiceRSS (http://www.voicerss.org/login.aspx) Text-to-Speech Service an die STARFACE gebaut.

    Um das Modul zu verwenden, müsst ihr euch einen API-Key besorgen (Base lvl ist gratis)

    Download Lib: https://github.com/Fabian95qw/SF-Mod...TTSLib_v22.sfm
    Die Library liefert 2 Bausteine:

    TTS: für generelles TTS als MP3/WAV/ACC/OGG/CAF
    TTS_ASTERISK_SOUND_FILE: Liefert direkt ein .SLN16 File für PlaybackResourceFile

    Es lässt sich die Sprache, sowie Ausgabequalität bestimmen.

    Ein fertiges Modul, welches man Anrufen kann gibt hier (API-Key benötigt): https://github.com/Fabian95qw/SF-Mod...TTSTest_v8.sfm

    Den SourceCode findet man hier: https://github.com/Fabian95qw/SF-Mod.../libraries/tts

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #2
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    28.10.2019
    Beiträge
    3

    Standard

    Ok. Danke.

    Was macht dein Teil genau?
    Was wird übergeben und dann von der Cloud vorgelesen? Die Rufnummer?

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.543

    Standard

    Hallo roady

    Der Text wird mit den Parametern an die VoiceRSS API übergeben. Dieser liefert einen Audiostream zurück, welcher dann wiederum in eine Datei geschrieben wird.
    Man gibt also eingehend den API-KEY, Text, Sprache, Ausgabe Format, und Ausgabe Qualität an.

    Die Funktion liefert dann einen Success Boolean, sowie das File zurück.

    Wenn du es Testen willst, kannst du das Testmodul installieren, und eine Instanz erstellen.
    Ansonsten musst du dein eigenes Modul mit den Bausteinen bauen. Du findest diese im "Public" (Experten-Modus) im Modul Designer.



    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. Text vor Melden bei der 6.6
    Von StephanM im Forum Module
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.08.2019, 13:20
  2. Mac UCC: Falscher Tooltip-Text
    Von Abach78476 im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.11.2016, 08:55
  3. Text vor Melden
    Von jha0815 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2016, 11:23
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.09.2015, 15:37
  5. Text vor Melden
    Von da_Peda im Forum Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 09:22

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •