Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Starface schon wieder down?

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard Starface schon wieder down?

    Letztes Wochenende war starface.de und das Forum down und heute schon wieder?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.331

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Letztes Wochenende war starface.de und das Forum down und heute schon wieder?
    Hallo slu,

    www.starface.de und das Forum sind für mich sowohl aus dem Firmennetz als auch mit dem Handy über LTE erreichbar.

    Viele Grüße


    Tom
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard

    Kurz bevor ich diese Thread eröffnet haben ~ 17 Uhr waren hier weder starface.de / Updateserver / Forum erreichbar.
    Das gleiche war am letzten Wochenende auch schon mal, den ganzen Sonntag konnte ich diese Dienste von einem Telekom Anschluss aus nicht erreichen.

    Komisch...
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.605

    Standard

    @slu: Du meinst die dann angezeigten Fehlermeldungen "504 Gateway Time-out" des wohl verwendeten nginx-Webservers oder gehts bei Dir dann gar nicht? Die sehe ich aktuell auch recht häufíg - auch heute Nacht war es mal wieder soweit.

    Ich kann das so bestätigen ...
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  5. #5
    STARFACE User
    Benutzerbild von BIGAIRFOX
    Registriert seit
    19.02.2015
    Ort
    96224 Burgkunstadt
    Beiträge
    96

    Standard

    Hallo,

    ja kann ich auch bestätigen Sonntag ging nichts nur "504 Gateway Time-Out" hier über Kabel Deutschland.

    Viele Grüße
    BIGAIRFOX

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.605

    Standard

    @BIGAIRFOX: der Zugangsweg spielt da keine Rolle - diese Meldung kommt tatsächlich vom verwendeten Server, das ist dann leider überall absolut gleich.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  7. #7
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.331

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Kurz bevor ich diese Thread eröffnet haben ~ 17 Uhr waren hier weder starface.de / Updateserver / Forum erreichbar.
    Das gleiche war am letzten Wochenende auch schon mal, den ganzen Sonntag konnte ich diese Dienste von einem Telekom Anschluss aus nicht erreichen.

    Komisch...
    Hallo,

    am Sonntag gab es im Rechenzentrum einen Ausfall. Die Meldung wegen gestern 17 Uhr habe ich weitergegeben.

    Viele Grüße,

    Tom
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard

    Zitat Zitat von Ulf Beitrag anzeigen
    @slu: Du meinst die dann angezeigten Fehlermeldungen "504 Gateway Time-out" des wohl verwendeten nginx-Webservers oder gehts bei Dir dann gar nicht?
    Es ist einfach gar nichts passiert bis Firefox nach langer Zeit ein Fehler gebracht hat.
    504 sehe ich auch ab und zu.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  9. #9
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.605

    Standard

    @slu: gar nichts passiert, wenn der Server ganz weg ist oder die Nameservices den Host nicht mehr finden*, die 504-Meldung (oder auch andere Meldungen ...) zeigen, dass der Host selbst noch da ist, aber der Webserver aus irgendeinem Grund "abgeraucht" ist.

    *) ... das kann auch so sein, wenn es andere Störungen im Internet z.B. bei den Nameservices gibt, das müsste nicht allein am Host des jeweligen Anbieters liegen.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.09.2017, 09:23
  2. CTI geht bei einer Durchwahl nicht, auf anderen schon - hä? (5.8.0.14)
    Von p0ddie im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.07.2015, 12:45
  3. Mal wieder Fritz!Box 7390 als Router OHNE Telefoniefunktionen mit Starface dahinter
    Von BIGAIRFOX im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.03.2015, 13:25
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2012, 15:51
  5. Starface sauber herunterfahren und wieder hoch fahren
    Von PatHet im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2011, 08:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •