Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: STARFACE mit Clip no screening ?

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    944

    Frage STARFACE mit Clip no screening ?

    Wie kann bei STARFACE connect das Feature "Clip No Screening" genutzt werden ?
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.157

    Standard

    Das ist standardmäßig aktiv.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    409

    Standard

    "Dummy" SIP-Leitung anlegen (ich nehm' immer 1&1), Authentifizierung auf nein stellen, anzuzeigende Rufnummern dort eintragen, Speichern. Dann können die Nummern dem Nutzer/der Gruppe zugewiesen werden.

    Routing sollte dann noch angepast werden.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    944

    Standard

    Das läuft schon über eine "Dummy"-Leitung, über welche wir die Anzeige unserer zentralen Nummer steuern.

    Das Problem, dass bei einigen Anrufen "unbekannt" nach aussen signalisiert wird, liegt vermutlich an der BETA 6.4.3.16 wie ich gerade festgestellt hatte.

    Hier geht die "STARFACE connect"-Leitung regelmässig für kurze Zeit offline. In dieser Zeit gehen die Anrufe dann über den Ersatzprovider raus, der kein "No screening" unterstützt.
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.307

    Standard

    Zitat Zitat von andreas.stein Beitrag anzeigen
    "Dummy" SIP-Leitung anlegen (ich nehm' immer 1&1), Authentifizierung auf nein stellen, anzuzeigende Rufnummern dort eintragen, Speichern. Dann können die Nummern dem Nutzer/der Gruppe zugewiesen werden.

    Routing sollte dann noch angepast werden.
    Ich mache mir dafür einen dummy-Provider oder klopp mir schnell ein Modul zusammen der das macht

    1&1 ist zwar komfortabel weils ganz oben in der Liste ist, aber die ~40 obproxies müllen mir das Asterisk-Log bei fehlerhaften Credentials zu sehr zu
    Geändert von TomAnson (12.10.2017 um 10:46 Uhr)
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 27.09.2017, 14:05
  2. Clip-No-Screening Rufnummernpräfix
    Von psittek89 im Forum Bugreports
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2017, 14:27
  3. Vodafone ALL IP Sip Trunk (Clip-no-Screening) Starface VM
    Von psittek89 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.2017, 12:59
  4. Starface Connect IFMC clip no screening nach Update funktioniert nicht
    Von sfaust im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.2017, 08:38
  5. TOPLINK - Clip no screening
    Von Michael.Lakenberg im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.06.2012, 12:02

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •