Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: BETA STARFACE 6.4.3 - Bilder in GUI Anzeigen

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    440

    Standard BETA STARFACE 6.4.3 - Bilder in GUI Anzeigen

    Hallo Zusammen,

    in den führigen Versionen von Starface konnte man im Modulstore Bilder im GUI einpflegen.
    Beispiel:
    -> Moduldesigner -> GUI -> Infotext

    HTML-Code:
    <center><img src="http://store.itc-b.ch/Logo.jpg" /><br>module from the practice for the practice<br>visit <a href="http://store.itc-b.ch/">store.itc-b.ch</a></center>

    In der neue BETA 6.4.3 wird der Inhalt automatisch gekürzt und Bilder nicht mehr angezeigt.
    Das man keine externen Inhalte einbinden kann - OK aber min. aus dem Starface System müsste es wieder funktionieren.

    Besten Dank für die Erläuterungen, was und wieso das geändert wurde.

    MFG
    CH
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    696

    Standard

    Ich hab eine Page mit dem Text:

    Code:
    <a href="http://www.nucom.ch"><img src="http://www.nucom.ch/images/logos/logo_nucom_modules.jpg" style="float:right; margin:3px;" alt="" border="0"></a>
    <b>Nucom AG</b><br/>
    Diepoldsauerstrasse 17<br/>
    9443 Widnau<br/>
    Tel.  071 727 18 18<br/>
    Fax. 071 727 18 08 <br/>
    info@nucom.ch<br/>
    <br/>
    <b>Autor:<b/> Fabian Zünd<br/>
    <b>Version:</b> Release 1.0<br/>
    <b>Änderungsdatum:</b> 13/37/7345<br/>
    <b>Funktion:</b> Vorlage
    Und das Funktioniert bei mir immer noch einwandfrei.

    MfG

    Fabian
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator: Info

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.084

    Standard

    Ja - auch getestet - kann ich bestätigen, funktioniert nach wie vor ... auch gerade in der ganz neuen (verfügbaren) Beta.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    440

    Standard

    Hallo Zusammen,

    Villeicht muss ich mal einen Bug Report über mich machen :-)
    Dann habe ich was falsch gemacht - schaue noch einmal.

    Danke schon einmal.

    Gruss
    CH
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.084

    Standard

    Lass doch mal nach dem Einfügen des Image-SRC-Aufrufes nach dem Verweis zur Grafik hinten den / vor dem > weg ... würde mich nicht wundern, wenn es dann geht.

    Also statt:

    HTML-Code:
    <img src="http://store.itc-b.ch/Logo.jpg" />
    so

    HTML-Code:
    <img src="http://store.itc-b.ch/Logo.jpg">
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    696

    Standard

    Hallo Nochmals

    Bei mir hat er jetzt auch angefangen die Bilder in der GUI zu "Verschlucken"

    Bei Modulen, die Importiert werden verbleibt das Bild, bis man das Infotextfeld Editiert.



    MfG

    Fabian
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator: Info

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.084

    Standard

    Hallo Ihr Beiden,

    leider lässt sich das wie von Dir Fabian beschrieben nachvollziehen - ein Problem, was man damit zunächst gar nicht so schnell bemerkt. Allerdings reicht es übrigens bereits das Infotextfeld nur mal anzuklicken - man muss dort gar nichts ändern, die Bildanzeige ist danach sofort kaputt, auch eben bei bisher funktionierenden Modulen. Klickt man das Feld nicht an und speichert seine Änderung bleibt die Grafikanzeige korrekt erhalten.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    440

    Standard

    Hallo Zusammen,

    Danke - in demfall bin ich nicht ganz "kaputt" gewesen als ich das bemerkt habe.

    Gruss
    CH
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2017, 12:09
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2017, 11:32
  3. Outlook 2016 Kontakt-Bilder ?
    Von andy15073 im Forum STARFACE Clients + Integrationen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.02.2017, 14:04
  4. Starface Telefonbuch an Gigaset DE900 Ip Pro anzeigen
    Von nextx im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2017, 00:41
  5. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 13.02.2015, 14:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •