Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: BETA STARFACE 6.4.3 - Bilder in GUI Anzeigen

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    461

    Standard BETA STARFACE 6.4.3 - Bilder in GUI Anzeigen

    Hallo Zusammen,

    in den führigen Versionen von Starface konnte man im Modulstore Bilder im GUI einpflegen.
    Beispiel:
    -> Moduldesigner -> GUI -> Infotext

    HTML-Code:
    <center><img src="http://store.itc-b.ch/Logo.jpg" /><br>module from the practice for the practice<br>visit <a href="http://store.itc-b.ch/">store.itc-b.ch</a></center>

    In der neue BETA 6.4.3 wird der Inhalt automatisch gekürzt und Bilder nicht mehr angezeigt.
    Das man keine externen Inhalte einbinden kann - OK aber min. aus dem Starface System müsste es wieder funktionieren.

    Besten Dank für die Erläuterungen, was und wieso das geändert wurde.

    MFG
    CH
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.242

    Standard

    Ich hab eine Page mit dem Text:

    Code:
    <a href="http://www.nucom.ch"><img src="http://www.nucom.ch/images/logos/logo_nucom_modules.jpg" style="float:right; margin:3px;" alt="" border="0"></a>
    <b>Nucom AG</b><br/>
    Diepoldsauerstrasse 17<br/>
    9443 Widnau<br/>
    Tel.  071 727 18 18<br/>
    Fax. 071 727 18 08 <br/>
    info@nucom.ch<br/>
    <br/>
    <b>Autor:<b/> Fabian Zünd<br/>
    <b>Version:</b> Release 1.0<br/>
    <b>Änderungsdatum:</b> 13/37/7345<br/>
    <b>Funktion:</b> Vorlage
    Und das Funktioniert bei mir immer noch einwandfrei.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.547

    Standard

    Ja - auch getestet - kann ich bestätigen, funktioniert nach wie vor ... auch gerade in der ganz neuen (verfügbaren) Beta.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    461

    Standard

    Hallo Zusammen,

    Villeicht muss ich mal einen Bug Report über mich machen :-)
    Dann habe ich was falsch gemacht - schaue noch einmal.

    Danke schon einmal.

    Gruss
    CH
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.547

    Standard

    Lass doch mal nach dem Einfügen des Image-SRC-Aufrufes nach dem Verweis zur Grafik hinten den / vor dem > weg ... würde mich nicht wundern, wenn es dann geht.

    Also statt:

    HTML-Code:
    <img src="http://store.itc-b.ch/Logo.jpg" />
    so

    HTML-Code:
    <img src="http://store.itc-b.ch/Logo.jpg">
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.242

    Standard

    Hallo Nochmals

    Bei mir hat er jetzt auch angefangen die Bilder in der GUI zu "Verschlucken"

    Bei Modulen, die Importiert werden verbleibt das Bild, bis man das Infotextfeld Editiert.



    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (27.11.2017 um 18:03 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.547

    Standard

    Hallo Ihr Beiden,

    leider lässt sich das wie von Dir Fabian beschrieben nachvollziehen - ein Problem, was man damit zunächst gar nicht so schnell bemerkt. Allerdings reicht es übrigens bereits das Infotextfeld nur mal anzuklicken - man muss dort gar nichts ändern, die Bildanzeige ist danach sofort kaputt, auch eben bei bisher funktionierenden Modulen. Klickt man das Feld nicht an und speichert seine Änderung bleibt die Grafikanzeige korrekt erhalten.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    461

    Standard

    Hallo Zusammen,

    Danke - in demfall bin ich nicht ganz "kaputt" gewesen als ich das bemerkt habe.

    Gruss
    CH
    Besuche den Online Store für Starface Module:
    http://store.itc-b.ch - +41 55 55 2 55 55

  9. #9
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.242

    Standard

    Gleiches Problem mit <script> Tags:

    Wo bleibt das Feedback der Starface dazu?

    MffG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  10. #10
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.242

    Standard

    Kein Feedback? Kein Problem.

    Ich habe schon etwas geschrieben, mit dem sich das wieder Reparieren lässt.



    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.547

    Standard

    ... "kein Feedback" wird hoffentlich nicht heißen, dass solche Fehler wirklich nicht mehr reapriert werden ...
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  12. #12
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.242

    Standard

    Hallo Ulf

    Ich vermute dass das ganz ebene kein Fehler ist, da es nur ganz bestimmte Tags aus dem Modul entfernt.

    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (28.11.2017 um 11:21 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  13. #13
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.547

    Standard

    Hallo Fabian,

    soweit wollte ich noch nicht gehen ...

    Aber dann halt auch mal von mir:

    @STARFACE: Was ist dort los, Fehler, Absicht ...?
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  14. #14
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.138

    Standard

    Hallo,

    ich leite es mal weiter. Gesehen wurde der Thread vermutlich deswegen nicht, weil es im falschen Forum erstellt wurde

    Ich schiebe ihn mal an die richtige Stelle damit es sichtbarer wird.

    edit: Ich habe ein Bugfix Task angelegt.

    edit2: Dass <script> tags entfernt werden, ist Absicht
    Geändert von TomAnson (29.11.2017 um 16:55 Uhr)
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  15. #15
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.138

    Standard

    Hallo,

    der Fehler mit der Bildanzeige ist ab dem nächsten Release gefixt.


    VG

    Tom
    Geändert von TomAnson (10.01.2018 um 15:19 Uhr)
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2017, 12:09
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2017, 11:32
  3. Outlook 2016 Kontakt-Bilder ?
    Von andy15073 im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.02.2017, 14:04
  4. Starface Telefonbuch an Gigaset DE900 Ip Pro anzeigen
    Von nextx im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2017, 00:41
  5. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 13.02.2015, 14:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •